Тема 9861, сообщений: 335
Вопрос москвичам)) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой-ей,Ленчик,не скажи!От винишка тааакой жор нападает "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ElKa |
Ох дЭвушки, как жаль, что мы так далеко друг от друга. Девичник еще тот получился бы. Аист нам спела бы. Аисты ПОЮТ????(смайлик - круглые глаза)
Бета,
наверно не на всех. Я обнаружила, что сухое красное мне пищу заменяет. Сладкую пишу. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Я клювом могу ...))) пощелкать)))) а пою тока в хоре. Хотя и там...))))
Как-то в музыкальной школе я пропустила много уроков хора и меня заставили отрабатывать - пойти на городскую спевку. Вот представьте хор- человек 300 - поют песню "Я, ты, он, она - вместе целая страна" - ну и я там ... пою тоже - старрраюсь так грромка! Вдруг репетиция отанавливается... и дирижер поворачиваясь ко мне - "эээ... девочка, да, вот ты ... да... не пой!"
|
|
|
ElKa |
Птичка мы бы дерижера не приглашали. Швабода попугаям))))
то бишь - Аистам Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
А я токайского выпимши... Ай славное винишко - сладенькое ... с сыром и виноградом так хорошо пошло... Девченки давайте втретимся посередине! Предлагаю Киев)))) Мне до него 500 километров всего ... могу долететь в любой момент)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Я сразу говорила - поют они, а валят на меня Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Джеска что там нам Шекспир говорит про нашу ситуацию? Давай погадаем))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ты не ходи одна без нас в лес!)))
Видишь каждый обидеть норовит - не плачь Джессик.
Ты ж знаешь тут у нас у всех есть "факторы раздражения"))) и у меня и у тебя... не бери в голову... |
|
|
ElKa |
Джеска, учись у старшего поколения. Умницы, и просто крававицы. На ряженке и кефире далеко не уедешь.
У меня сестрица на 10 лет младше. Скушные они какие-то. А у нас весело. Перо в энное место ииии......Жар-птицы.
С нами и ты пела бы. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.