Тема 9861, сообщений: 335
Вопрос москвичам)) |
| Автор | Сообщение |
|
Тут вопрос возникает у меня кстати тоже... Вот ты в 7 утра родилась а я в 8 мне кажется что сигнификатор у нас Солнце! |
|
|
ElKa |
Оля, пока мы втихаря - все спокойно. А если откроем - будет как в композите. Ты ж ночного рождения, вот потому и Марс. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
ElKa |
Девушки, я так поняла, все зависит от Солнца. Если оно под горизонтом - ночное рождение. Однозначно. У Левина читала. Где-то.
Обана, неувязочка вышла
Птичка - и у тебя Солнце. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Кэти |
Елочка,
спасибо большое! Все получила! |
|
Елка а я читала если солнце уже взошло в момент рождения - тогда оно а еси нет тогда Марс |
|
|
Ну! Был бы Марс... все может подругому бы было))) Он у меня в 1 с Венерой в секстиле.... а Солнце тока опп к Юпитеру)))) и 12 дом... |
|
|
ElKa |
И у обеих нет напряженных аспектов. Один брак, и во веки веков. Аминь.
Юпитер добрая планета, читала, что не поражает. Напряг - да, развод - не думаю. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Ба-а-а-алин.... да? А любооовь все живет... в моем сердце бааальном...))))))) Завязывать значит придется... ыыыыыыыыы!!!!!!!!!! |
|
|
ElKa |
Бааалин, это перводомный Сатурн так называется. Не позволяет просто, для души. У Ксюхи вон - одна любовь на всю жизнь. Мучится ведь. Даже пятый домик заполненный одного Сатурна победить не в силах. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
А у ирбис смотри - ей этот Сатурн всю природу заменил))) На всю личку лапу наложил и еще Луной рулит)))) Вот это бааалин...))))))))
О Венера в Тельце и в шахте очччень интересует меня )))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.