Тема 9861, сообщений: 335
Вопрос москвичам)) |
| Автор | Сообщение |
|
Птиц, а откуда деньги будут, смотрела ? Я сама и карьера или работодатель, когда я начала расти на работе, у меня отношения с МЧ улучшились, со мной считаться надо. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Да неожиданные изменения в карьере - Уран в 10 с УЗЛОМ (так предоперделено!)- повторяю и твои личные усилия - Марс- туда-же. Юпитер в обители - это ТЫ ЗАРАБОТАЕШЬ крупные суммы. Может благодаря руководству большой группой людей - Солнце проецируется в 11 дом |
|
|
Кэти |
ElKa, хочу! Хочу книгу!!! Сейчас сброшу на конвертик адрес!
|
|
Изменения в работе уже, то ли еще будет. У меня шеф 14 из Германии возвращается и тогда все закрутится... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Кэти |
ElKa,
на конвертик написала!
Жду ответ! |
|
Поклонников старых (вернее молодых - должен быть моложе тебя)))) вспоминай скоро проявятся)))
Да хороший год будет - Асц в 5 дорогого стоит))) |
|
|
Нет у меня никого, и молодых никогда не было, все старше меня. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Значит болтливого)))) такого интелектуального и душевного))) Луна-Мерк ))) А вооще интересо у меня вот тоже Марс Сатурн в 1 доме. У меня это... "Надо так надо - упереться и сделать любой ценой". А ты как чувствуешь? |
|
|
Аист, кто ты скинь себя мне на мыльце. Объясните мне почему у меня сигнификатор брака - Марс? Я вообще упертая, я же телец, и солнце у меня секстиль делает к сатурну и марсу. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Девчонки, давайте тему про соляры откроем, а то так сидим втихаря, кофий пьем Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.