Тема 9861, сообщений: 335
Вопрос москвичам)) |
| Автор | Сообщение |
|
будет))) 5 пустой но 11 то с лилткой и Юноной ретро!!! |
|
|
Кто мне расскажет, Асц на восход в 5-ый попадает, что это? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
ElKa |
Во первых - одной хорошо не бывает, что бы ты там себе не думала. Во вторых, говорила же, МЧ и мы, на разных языках говорим. И понимаем соответственно. Но это уже письмом.
Птичка, а Колесо Фортуны-то в 1м соляра. Видишь - будет собой довольна. Не, соляры, однозначно не ерунда. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Светляк, ты хороший кофе варишь? Очень хочу, спасибки Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Это значит что в этот солярный год ты много приложешь личных усилий для продвижения по пути СУ. Все ствои ресурсы будут в помошь |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да фиг его знает? Нормально вроде варю.
Пей,не капризничай! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Зачатия и детей в этом году не будет (планет нет...)- но все что ты будешь делать - будет двигать тебя в правильную сторону для глобальной цели всей твоей жизни))) Вернее зачатие может быть... но Лилит в 11 и Марс в 4 Луна в опп к Весте... короче не будем каркать! Я ж не ворона)))
А если учесть что СУ в соляре у тебя в 4 то целью данного года должна быть всетаки недвижимость и подготовка дома - места для детей (СУ в 5 нат.) А не карьеру рвать... |
|
|
Птиц, если у меня не будет денег, то мне ничего не предложат, мне он ничего не покупает, я живу на свои деньги. Ну сама представь, Марс в тельце, Асц в скорпионе Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Будут деньги - мы же это в самом начале сказали...Юпитер Плутон - во 2. При чем крупные суммы. Они проецируются на 6 - это ты заработаешь эти деньги. Уран, Марс- в 10 неожиданные изменения будут какие-то. |
|
|
ElKa |
Птичка, добавь в астероиды Юнону, и посмотри, как сол.Mc ложится.))))))-цель года. А диспозитор тот-же Мерк. С Луной, блин. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.