Тема 9813, сообщений: 113
Формулы в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Ой, как мне хорошо с моей картой и не надо искать, где что))))
У меня и Марс, и Солнце, и Венера, и Луна - все в одном знаке - Скорпе и все в пятом доме и все в трине с упр.7 дома |
|
Liuba777 |
Ксю
Ха-ха ты у меня в лидерах, пока круче не встречала в совместимости. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
пара будет жить душа в душу,создают симпатии друг к другу,добрые отношения и больше ничего, секс у этой пары может быть по праздникам *** люди будут не понимать друг друга, но секс будет на высоте у этой пары, ну поругаются и тут же в кровать
Точно-точно! Не знаю, как там подвязываются планетки и управители, но такие ситуации на каждом шагу. Сам так живу Cogito ergo sum
|
|
Я думаю, тебе приходилось видить саму скромность в поведении, а в постели атас!!! и наоборот
Мало живу еще Cogito ergo sum
|
|
galinablanca |
Да уж.
А как мне обидно, что у нас с другом - и секс, и отношения - все на высшем уровне одинаково, а он, блин, женат на фиг знает ком |
|
Между тем... Сексуальная совместимость - соответствие сексуального поведения и сексуальной сферы психики партнеров по половым отношениям. Сексуальная совместимость основана на психологической, биологической, физиологической и социальной совместимости партнеров. Cogito ergo sum
|
|
Liuba777 |
Андрей, да ладно не пиркидывайся,что нет опыта
Ксю, |
|
Психологическая совместимость - способность двух и более людей согласовывать свои действия и сохранять доброжелательность во взаимоотношениях при различных видах совместной деятельности. И как сказано выше, психологическая совместимость лежит в основе сексуальной совместимости, будучи ее неотъемлемым элементом.
Думаю, когда постель решает проблемы совместимости - это что-то другое... Надо подумать и обозвать Cogito ergo sum
|
|
galinablanca |
Люба,
да у него Плутон транзитный начинает таранить ДСЦ, вот... жду... |
|
galinablanca |
Андрей, я тут ща приведу детали своей совместимости с другом. Оценишь, какие они в большей степени:психологические или сексуальные или то и другое? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.