Тема 9771, сообщений: 70
Близнецы&Скорпион |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
beta,
при всём уважениии, понятие любви таааакое общее, а слово, используемое столь часто ... что очень трудно делать выводы. |
|
пяточек |
Всем приветик!!!!
Я Солнечный Близнец, с квадратом Сатурна к Луне и Солнцу. Тут было написано: ***Зажатость в чувствах***
Может быть.......
По себе скажу, что я сначало присматриваюсь - "не кусается ли объект"
При знакомствах виду себя ОЧЕНЬ тихо, могу за весь вечер не произнести ни одной фразы. И поэтому постоянно слышу в свою сторону , какая она скромная и тихая и еще оказывается я стесняюсь Но если общение с человек не заканчиваются на одном дне, все выше сказанные реплики исчезают сразу.
Были тесные и близкие отношения со Скорпионом. До меня он оказывается сидел дома. За 3 года совместного проживания я его куда только не таскала. Именно "таскала" потому что уговорить поехать то в эту экскурсию, то в эту - это было трудно. Ему было не понятно, как это я езжу из Москвы в Питер на выходные Но что ему не хватала во мне (я так предполагаю сейчас) - это чувственности. У него в 5 дом стеллиум из личных планет в Скорпионе, Луна в 8 в Рыбах. У меня Луна в Близнецах.
У нас разные были источники потребления энергии. |
|
Nаталья |
пяточек,
а, солнышко у него в каком доме? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Наташа, ну да, под любовью каждый понимает что-то свое,наверное,да и разная она бывает.
Я - Близнечиха махровая,но если кому-то со мной стало скучно,значит я потеряла к нему(ней) интерес,только и всего! И мне стало интересно где-то с кем-то другим.
Такое обьяснение луч/ше??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
пяточек |
Natacha
До минут времени не знаю, + - 2 часа - это будет отражаться или Солнце в 5 или в 4.
Дома оставим, в Солнышко 7гр в Скорпионе, не подалеку в Скорпе соединение Уран-Венера Ему как воздух постоянно нужны были новые влюбенности, новые ощущения любви. Хоть время не точное, но + - 2 час Луна все равно остается в Рыбах. |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
аист, может попробовать рассмотреть его Венеру и Луну - какие ему женщины интересны? И насколько она этому соответствует? http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Liber |
у меня мама Близнецы, а я скорпион - мы не можем не поссориться раз в 2 дня. :D |
|
Катена |
Теперь уже я не понимаю куда уехали данные что смотрит Natacha. Ну да ладно. Рискну высказать еще кое-что. А, да, Аист, спасибо за квадраты! Прям полегчало.
beta - Близнечиха махровая Ох, прям руки чешутся блиц-опрос Близнецам устроить... да тема не та... |
|
Sealena ![]() |
У меня муж Близнецы с Ураном в 1-ом доме. Когда делал предложение, говорил: "Я одно тебе могу обещать, тебе никогда не будет со мной скучно!"
Обещание выполнил. Мне с ним не скучно. Потому что я его редко вижу. |
|
Svetlyak ![]() |
Sealena |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.