Тема 9627, сообщений: 95
Как расшифровать сон? |
| Автор | Сообщение |
|
Агена |
Natacha
да пока о совместной жизни никто не говорит
так вот нужно пережить зону турбулентности...если конечно таковое бывает |
|
Апрель ![]() |
А для этого и не надо быть лётчиком! Надо быть бывалым пассажиром. Что говорят участникам полёта, когда самолёт входит в зону турбулентности? Им говорят "Просьба пристегуть ремни и не покидать своего места!" |
|
Еленa |
разные движения, разная скорость
Агена
как вы считаете...стоит ли обсуждать это с ним...???
Да, с Овном - нужно будет приложить изрядние усилия |
|
Агена |
Апрель, какие мы умные!!??
бывалым пассажиром? да у меня таких непоняток в жизни никогда не было!!! я сразу говорила "лари ведери" или как там говорят??!! но фиг разница...а тут жизнь каждый раз за шиворот и возвращает к этим отношениям ...и я уже не знаю радоваться или уже не стоит??? |
|
Агена |
С_Елена
я Близнецы , а он - Весы... должны идеально подходить...Елена у нас ещё вот такая зарисовка получается...я полностью подхожу ему по образу женщины, возлюбленной и парнера по браку, а он мне...
и видимо весь этот сплав предпочтений у нас теперь прет во все стороны...
да вообщем-то мы чем и занимаемся уже вот 6 месяц пошел - так это обсуждаем и выясняем наши отношения!! |
|
Еленa |
"Просьба пристегуть ремни и не покидать своего места!"
Апрель |
|
Еленa |
Ну если же так, значит и нужно работать. Если снова и снова сводит.... Именно работать (!) над построением отношений. Поверь, это самый благодарственный труд, когда оглянувшись, получаешь удовлетворенность и ощущение истинного счастья. Сколько ни бегай, а судьбу обмануть не удастся. В таких случаях все достаточно серьезно... и не искать легких путей. |
|
Nаталья |
Агена, с трепетом наблюдаю /читаю/, так как сама пребываю |
|
Nаталья |
и композитный квадрат венеры с сатурном прочувствован |
|
Nаталья |
но про овнов хочу сказать, что обычно они однозначны, видимо в ваших отношениях у него не солнце зацепило |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.