Тема 9602, сообщений: 15
Аспекты указывающие на влияние Любви на судьбу человека |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Катена |
Правда? Неужели можно показать и вы посмотрите? |
|
Фламенко |
Астерия,
А вот как любит мужчина,у которого Венера и Луна в Скорпе.Обе имеют квадраты к Марсу |
|
luna-astreia |
Девчуры, мы же в форуме - не только я могу посмотреть! |
|
Фламенко |
astreia и другие форумчата!
данные мужчины:27.12.1967 Львов(к сожал. времени не знаю) Меня интересует,какой тип женщины ему нравится,какая *заводит* его. Что значит для него любовь и насколько он поддатлив этому чувству?
|
|
Катена |
Карты - в студию? Проще разбираться на себе любимой. Вот такая карта: 27.10.1969 в 8час 46 мин в городе Волхов (59n55 32e20) Интересно было бы узнать: "как именно он любит, как проявляет/не проявляет свое чувство любви, с другой - события, которые будут связаны с трансляцией этим человеком чувства любви во внешний мир". Кстати, тема, заявленная автором, требует философского осмысления субботним вечером... Судьба - это то, что предопределено, предначертано/ это воля Бога/ участь, доля, жизненный путь (который, кстати, мы можем сами выбрать, есть такое мнение). Может, не надо, а? Про судьбу... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.