Тема 9592, сообщений: 8
Распятый Марс |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Поговорим о синастрии... Марс мужчины имеет 6 точных(орбис до 1*)аспектов к планетам женщины. А точнее: квадрат к ее Солнцу секстиль к ее Хирону трин к ее Сатурну оппозиция к ее Луне трин к ее Урану секстиль к ее Черн.Луне
Очень интересует ваше мнение по этим связям в синастрии. |
|
Агена |
orli
в отношениях между мужчиной и женщиной
а если серьезно, то:
квадрат к Солнцу - сложноватенько!!! две волевые планеты в аспекте неадекватности, могу сразу уверить что никто из пары виновным считаться не может...так как это личная реакция мужчины на личностные волевые проявления и авторитет женщины...реакция будет выражаться в действиях и поступках...возможно достаточно арессивно и импульсивно (знаки Солнца и Марса более детально опишут ситуацию)
трин к Сатурну - здесь женщина снова в авторитете, она с легкостью через терпение и разумные доводы сможет сдерживать волевые импульсы мужчины...может легко возвращать мужчину в мир реальности...стабилизировать его...вообще достаточно хороший аспект...
трин к Урану - женщина здесь несколько порой показывается мужчине с неожиданной стороны, удивляет своей изобретательностью, что с другой стороны движет к прогрессу и нововедениям в паре...
секстили к Хирону и Черной Луне не рассматриваю...потому что природа Хирона для меня мало понятна, а секстиль к Черной Луне действует не так очевидно как например, соединение. |
|
Фламенко |
Агеночка Думаю что ты поняла,что планеты мои,а Распятый Марс-это Марс моего начальника.Случайно узнала его дату рождения,построила натал...и в глаза сразу бросился его Марс.Насчет личных отношений-вряд ли что-то возможно,да я это и не рассматриваю,а вот в плане сотрудничества-это для меня интересно!!! Насколько я могу влиять на него,насколько он восприимчив к моим доводам,суждениям,ко мне лично??? Ты мне хорошо описала связи по Сатурну и Урану.Хочу только добавить,что у нас еще Меркурии в трине и мой Мерк в трине к его Солнцу. По поводу квадрауры его Марс- мое Солнце:его марс Водолейский,а Солнце мое в Тельце(слабовато по аффетике Лилли) Для тебя
P.S.спасибо тебе огромное за *Сатурна*.Для меня его транзит по моей Луне пока(тьфу,тьфу,тьфу)сказывается благоприятно.Сатурн мне словно глаза продрал,разбудил от годовой спячки.Все встает на свои места.Он меня отрезвил. |
|
Агена |
orli
представила распятие его Марса в другом варианте....оппозиция от твоей Луны и квадраты от твоего Солнца с одной стороны и Сатурна с дргой...вот это было бы весело
а вообще ...если это начальник...глянь как его Сатурн, Юпитер и Солнце аспектируют твои личные планеты!!! и вообще выпиши все негативные аспкты от его планет к твоим личным...чтобы знать откуда могут прийти трудные ситуации и какого свойства!! |
|
Yushechka |
Агена вот у меня начальница-квадрат моего солнца-ее мерк от ее болтовни у меня начинаются неврозы |
|
Агена |
Yushechka,
ой ой..да это ужасно..
даже можно сказать что её фразы влияют на вашу витальность |
|
Yushechka |
Агена витальность-это как?
вообще у нее луна в рыбах как мое солнце, она может свои эиоции изливать часами, в последнее время я просто телефонную трубку кладу на стол и не слушаю....не знаю как общаться дальше |
|
Фламенко |
Агена **представила распятие его Марса в другом варианте....оппозиция от твоей Луны и квадраты от твоего Солнца с одной стороны и Сатурна с дргой...вот это было бы весело**...точно!Вот бы он постанал!!!
Пишу аспекты по Зет: его Сатурн-оппоз-мой Плутон -трин-мой Нептун его Юпитер-оппоз-мой Марс -трин-мой Мерк его Солнце-секст-мой Марс -трин-мой Мерк - квадр-мой Плутон |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.