Тема 9495, сообщений: 97
Себя как в зеркале я вижу? |
| Автор | Сообщение |
|
Joli |
Слушайте, вы меня совсем тут "успокоили". Как же жить без венеры-то? А насчет стоп-крана я не парюсь, потому как при столь повышенном внимании со стороны других, наоборот только им и спасаюсь. Кстати, а как вы относитесь к разнице в возрасте между м и ж. (в ситуации когда м гораздо старше)? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Joli |
Апрель в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Апрель ![]() |
Да нет, мне просто перевязку делали.. К разнице в возрасте я отношусь равнодушно по двум причинам:во-первых, я в душе мальчонка по-прежнему, а во-вторых, эта разница с каждым днём только увеличивается, так чего её замечать, правильно? |
|
Joli |
А что там у вас, травма какая-то? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Апрель ![]() |
Ага, ступню на байке разбил. Две недели стажировки на окулусе заживляют любые раны! А на Вас можно посмотреть? Интересно, чего Вам так тормозить Венерой приходится... |
|
Апрель
"А Вы зайдите в ветку "Астроблизнецы" и сразу в "Деву". Потом налево, там я и стою... "
Ну просто сокровище появилось на Окулусе! А где посмотреть-то можно, какими планетами и аспектами такое искрящееся чувство юмора выдают?? Нет вас там, за указанным углом-то, голубчик!
За другой угол скаканули уже?? https://briah.ru/ |
|
|
Joli |
Апрель, можно и посмотреть. Давайте свое мыло, я скину. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Апрель ![]() |
А где посмотреть-то можно, какими планетами и аспектами Вот (радостно потирая руки), с миру по аспекту - мне на всю жизнь! Спасибо Вам, Löwka, огромное! 21.09.73 23.50. Ташкент Mail al1@albatros.uz |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня самой весы с марсом в деве, да еще в соединении.
Дата размещения - 22 марта 2007 (14:09) ----------------------------------------
- шедевральная фраза!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Joli |
Это еще что. Вот вчера услышала от своего преподавателя такой перл: "Гей-парад под кепкой Лужкова" в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.