Тема 9495, сообщений: 97
Себя как в зеркале я вижу? |
| Автор | Сообщение |
|
Joli |
Милый Апрель! Благодаря вам мне та-акой сон в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Апрель ![]() |
Вы ведь Весы, милая Joli? Тогда если Вам понравилось, мне тоже понравилось. |
|
Joli |
А вот насчет этого, я жуткий индивидуалист и эгоист (Asc в тельце)
А вы, кстати, кто по солнцу? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Апрель ![]() |
А Вы зайдите в ветку "Астроблизнецы" и сразу в "Деву". Потом налево, там я и стою... |
|
Joli |
"Мужчина – Дева всегда аккуратный, подтянутый, внешне приятный, он работает с утра до вечера и помнит годовщину вашей первой встречи, всегда имеет деньги, редко посещает мужские компании и почти никогда не имеет любовницу. Что еще добавить? Идеал!" в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Апрель ![]() |
Что за гадости Вы про меня читаете?! |
|
Joli |
Апрель, шуток не понимаете А, кстати, как вы ощущуаете свою венеру в скорпионе? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Апрель ![]() |
Ой, я так её ощущаю, так ощущаю... Что конкретно из этих моих ощущений Вас интересует? Апрель, шуток не понимаете Что-то вас сегодня не узнаю
Я просто не заметил Ваш смайлик злобный, принял всё в серьёз |
|
Joli |
Как забавно вы сейчас сказали. А я почему-то думала, что с венерой в скорпионе влечет к "скорпионьему брату".
У меня самой весы с марсом в деве, да еще в соединении.
А вообще, эксгибиционизм чувствуется практически на каждом шагу в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Апрель ![]() |
А я разве сказал, что меня не влечёт? Странно.... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.