Тема 9495, сообщений: 97
Себя как в зеркале я вижу? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
6 июня без вопросов! |
|
Joli |
А что так? Я метила на июль. А вы так и не ответили - как из режиссеров в астрологи-то сиганули? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Апрель ![]() |
Шестой день, шестого месяца... Продолжать? Если Вы Рак, то прошу меня простить, мне не надо было шутить на тему "кучи ребятишек"! |
|
Joli |
Не я не рак. Я скорпион в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Joli |
Испугались? Про скорипиона шутка.
На самом деле я весы, но прогрессивное солнце в этом году перешло в скорпион. Так что доля правды в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Апрель ![]() |
Ну, действительно, как я не догадался, что это Весы так в июль могут быть влюблены... |
|
Апрель
Ну просто за чувство юмора!! И в этой теме, и во всех прочих! И за "неперебарщивание" и невыхождение "за грань".. https://briah.ru/ |
|
|
Еленa |
На кой ляд вам сдались нудисты?
Joli Тау – Уран(5) 90* Луна (Рак, 2) 90* Хирон (в Овне)
-Был выкидыш в 85-ом...
- И мы нашли его! Василий, пройдите, пожалуйста в студию!
Löwka
Апрель, узнавая Вас лучше (ближе Но во внешности - все то, по-прежнему имеет силу. |
|
Апрель ![]() |
Всегда к вашим услугам, дорогие дамы! (раскрасневшись от удовольствия)
PS. А1 - это управитель асцендента? Или игра в морской бой? В любом случае - "ранен"! |
|
Еленa |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.