Тема 9474, сообщений: 119
Астрология "Адама и Евы" |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Познания Запретного Плода(это, знаете, ли для нас, женщин, весьма знаменательный момент). Синастиря карты Евы с картой Змия - понять, почему он ее уговорил А что, есть карта Змия у кого-нибудь? Любопытно было бы ознакомиться, Александра! |
|
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
МОРФЕЙ =Борис,Вы же как эту тему и без дат? Это же не по Астрологически..=
Если Вы соизволили читать статью, Вы должны были заметить там представленную мной схему управителей знаков.
Причём к этой схеме - "даты"?
Не спите, МОРФЕЙ!
Извините, что позволил себе немножко юмора в Вашу сторону.... Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
|
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
Александра Хотелось бы услышать Ваше компетентное мнение о предложенной мною схеме управителей. Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
|
slav психолог Москва |
ну ну ...
тогда Адама с Евой не упоминайте, пусть спят спокойно... |
|
Ева |
Борис, мое некомпетентное мненение по схеме управителей - заслуживает /с моей точки/ зрения дальшейнейго изучения.Тему не закрывайте.Бог даст, обсудим, или у вас в гостях, или здесь.
Апрель, карту Змия
|
|
Апрель ![]() |
"Значит нету? Будем искать, будем искать...." С.С Горбунков. |
|
Еленa |
Уже на данных ДР Адама программа подвисает а на Змие может - выбеьт все...острожно.
Саш, |
|
slav психолог Москва |
если программа глючит, то попробуйте по формулам. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
МОРФЕЙ, а вот дату создания мира, а? Подскажите, плиз... |
|
slav психолог Москва |
Reserch,
Вам по библии или как?
По библии ПРОБЛЕМ НЕТу, но я лично с библией сейчас не согласен. Раньше миссионером был. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.