Тема 9454, сообщений: 378
У меня очередное просветление! Я стала вегетарианкой:) |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Цитата: "О чем разгорелся сыр-бор ?
Я вот недавно читала про одну женщину из России,
так она ВООБЩЕ ничего не ест .
Питается солнечной энергией
Стоит ей подумать о каком-нибудь продукте,вообразить и все уже в желудке
В туалет (простите) она ходит,но все без цвета и запаха.Ей около 80 лет,а выглядит уже на 50:начала молодеть. .Это продолжается у нее уже более 6 лет"
Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая... Простой арифметический подсчёт показывает, что жить этой солнечной обжоре осталось около 8,5 лет....
Цитата:"Кишечник перестраивается долго, где-то 4-6 месяцев"i
Девочки, имейте ввиду, у вегетарианцев кишечник метров на семь длиннее! А ведь ему нужно куда-то помещаться... |
|
Alida |
Цитата:"у вегетарианцев кишечник метров на семь длиннее! А ведь ему нужно куда-то помещаться"
??? Если есть жизн. опыт, поделитесь |
|
Апрель ![]() |
К счастью, нет такого опыта. Это научный факт. Правда, касается это только закоренелых, и безвозвратно потерянных для форума вегетарианцев. К слову сказать, вегетарианцы ещё и проблем создают тьму! Это они не едят, то не едят! И не пригласишь никуда! |
|
Alida |
Цитата:"вегетарианцы ещё и проблем создают тьму! Это они не едят, то не едят! И не пригласишь никуда!" Не согласна, скорей всего это ваш личный неудачный опыт. Истинные вегетарианцы обычно не делают акцента на еду, для них естественно из любого блюда выбрать для себя необходимое. |
|
Апрель ![]() |
Да, был такой неудачный опыт... Пошли мы компанией в горы... В рюкзаках между спиртным только тушёнка и ..тушёнка поместилась... Две девушки оказались вегетарианками... В общем, пили только они... Чем и навлекли на себя... |
|
Alida |
|
|
Апрель ![]() |
Представьте себе, не собирали! Они пытались что-то сказать про салаты, но это, конечно же, не было услышано в походном воодушевлении. Кто ж мог подумать, что это может быть основной едой? У меня в стране вегетарианцы большая редкость, и outside нигде поесть толком не могут. Только в индийских рестораничиках (Узбекистан) |
|
Alida |
Привет, земляк.
Только барашки в Прибалтике не бегают по горам, мясо жирное, поэтому готовлю с телятиной - пополам. |
|
Alcion |
Почитал я вас и что-то мне так кушать захотелось. Я лично беру пример со своей прабабушки. Она ела всё и тогда, когда хотела. Причём иногда в совершенно немыслимых комбинациях, например, солёную селедку арбузом заедала. А бывало ей как чего-то захочется сильно, так она именно его готовит и питается, пока желание не пройдёт. Единственное у неё было правило - не переедать. Говорила она при этом: "Душа міру знає". Прожила 97 лет в добром здравии, а умерла легко и просто - во сне под утро. До последнего дня была жизнерадостным и активным человеком. При этом эмоции никогда не сдерживала, могла и послать каким-нибудь вычурным ругательством, но уже через пять минут разговаривала с посланным, как ни в чём не бывало. Зла никогда ни на кого не держала. Правда, надо ещё скидку сделать на окружабщую обстановку - север Украины, Черниговская область (белое пятно на экологической карте). Так что питалась она всю свою жизнь здоровой сельской пищей.
Annabelle, какие на фиг Адам и Ева?! Ты что Библию всерьёз воспринимаешь? В смысле, буквально? А эволюцию, что уже отменили? Мне кажется, одно другому не мешает. Если по эволюционной теории судить, так у нас зубы хищников (правда, уже сильно редуцированные). Это я могу сказать, как человек, знакомый с палеонтологией не понаслышке. |
|
Liuba777 |
Alida Поделитесь рецептом плова настоящего, муж много лет назад в казахстане настоящий попробовал в шоке полном остался, но в прибалтике и на украине точно он искажен. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.