Тема 9452, сообщений: 82
Брачный Соляр |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Доброго дня всем А как рассчитать структурный гороскоп? Дайте ссылку плиз, или в Зэт 8 можно построить? спасибо |
|
Lucy7 |
goldenfish,
это где-то на xsp.ru, но там много подразделов запутаться можно |
|
goldenfish новичок |
Спасибочки |
|
Анна,
я месячные прогрессии смотрю - там все-таки больше любовная тема обозначена. Так что брак по расчету под сомнением, хотя аспектация Плутоном Сатурна нат. (вокруг трина Плутон еще походит) - как вариант, партнер старше возрастом. В месячных прогрессиях Марс вот-вот развернется в ретро и пойдет назад, к Юпитеру. Юпитер - соуправитель 7-го нат. И Венера прогр. знак Водолея на Рыбы сменит, начнет трины к натальному Скорпиону делать. Лучше не просчитывать каждый аспект, а то я уже вижу способность все соляры внутренне проработать за год до их включения
Анна, у меня там по теме "Аспекты Золушки" вопрос есть. В личке напишу. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина месячные Прогресии ето месяц за год? Нащет мужа старше по возрасту , то етого нет в Натале , а если в Натале нет на то указаний то думаю что и Прогресии не дадут етого . Если логически мыслить то если Марс ретро вернется к соединению с Юпитером ,значит ето соединение уже однажды было, а учитывая то что замужем я ранее не была , врядли ето дает брак . Зацепок на брак нет , иначе я бы не сидела и не гадала бы сейчас по каким причинам он будит. Ех, видно не светит мне брак то в ближайшие годы ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анна, да, месяц за год. В них хорошо динамику смотреть. Марс с Юпитером - это только один штрих. А что там было в 2005-м, когда это соединение первый раз образовалось - шеф? Новолуние в месячных прогрессиях в соединении с Меркурием в Скорпионе,рядом с Ураном. Вся эта связка квадрате с Марсом. Венера в соединении с Нептуном. Но тогда это брак и не могло дать, скорее, какую-то путаницу в отношениях. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
В 2005 был шеф, но уже влюбленный шеф , а не приставучий
Ирина я уж лучше одни Венесуары буду смотреть , они у меня начиная с ноября 2007 красивые , а в 2009 вообще в 7 Нептун Хирон Юпитер в соединении, жаль что далеко еще до ноября 2009... П.С. надо удит по базе обсудить , как вносить и что именно будим. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анна, это очень интересный момент - что смотреть. В этом есть часть ответа на вопрос - что есть брак для человека. По Венере - это красивое событие. По Юпитеру - расширение перспектив, ну и т.д.
Ладно, доберемся до нашей базы с Золушками...; не зря ведь время подошло www.facebook.com/oculus.z |
|
|
так так так так так, значит Юпитер надо смотреть , но боюсь возвращение Юпитера еще нескоро Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анна, о Юпитере я в личке www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.