Тема 9452, сообщений: 82
Брачный Соляр |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
Саша
Для меня точно идеал |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) летчик, ето уже лучше.
Лаки
если Парс там то все будит ок Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lucy7 |
Anabelle,
спасибо |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаки а что значит структyрный гороскоп? И еще у меня ДР в ноябре , поетому Соляр захватывает последующий год.
Ех, старая я уже ,кто на мне в 2010 уже женится Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lucy7 |
Это по годам. Для Змеи, 5 судьбоносных годов.Куда денутся, женятся |
|
Лаки
так выходит все змеи замуж выйдут в 2008 ? Дай Б-г ,а то устала уже без второй половинки . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lucy7 |
Annabelle
больше шансов встретить половинку и замуж тоже |
|
Лаки
ну ето тебе должно быть извесно если встретила, не нам Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lucy7 |
Ну тут это тоже важно, если ему известно |
|
ну тогда желаю чтобы и ему стало извесно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.