Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Тогда лучше две ....тары,можно три Тары...... Во всяком случае -это лучше, чем смотреть на солнце, Которое можно увидить в жизни ,только два раза.Сначала левым глазом,ну а потом и правым.
Последним удовольствием в жизни - будет продажа телескопа, после просмотра солнца обеими глазами. |
|
Мартини |
Людмила |
|
Людмила Трунова ![]() |
**Это с согласия Людмилы. Транзит Меркурия по форумному Урану - то, чего на Окулусе еще не было. Значит - Таро?**
Ирина З., да я и не против, сама слышу своим 14 Арканом, что процесс увлекательный созревает! А главное, спонтанный! Пришел – увидел - полюбил! --------------------- да и настроение "яблоками" разогрето, даже Сашке не хочется отвечать на его *двуглазый телескоп*
Всех сегодня люблю.
Вчера перед сном так праздников Окулуса начиталась, что слезами умиления умылась - теперь чиста, как майский Ландыш – цвету и пахну! -----------------------
Саш, Мы же с тобой по Дубу лазили. А "паровозик" твой от тебя не уедет. Остановки у него имеются? Слезай иногда со своего "шоколада", в нашу простоту общежитейскую!
Не бросай друзей! |
|
Людмила Трунова ![]() |
об аспектах: **Транзит Меркурия по форумному Урану - то, чего на Окулусе еще не было.** Меркурий с Палладой сейчас идет по Урану ф.
Паллада – дама еще та! Законодательница и законотворительница! Да и быстра! И сильна в Водолее! |
|
Милюня,не забудь меня позвать-как откроетесь.может я тоже учиться хочу. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Моргана, отвечу про порядок карт в Путешествии. И про Питерскую школу скажу - она по "хождению в Арканы" считается базовой. Про много чего хочу сказать... Но и предупредить хочу вас и ваши ожидания ... потому что не знаю, как дальше материал пойдет, "спектакль" не репетировался и сценария нет. Но именно Скелет Таро (как точно выразилась Моргана) хочется вам дать. Потому как "Путь Героя" – это позвоночник Таро – и он будет потом главной основой для вашего мировозрения и отношения к самым разным уровням Таро.
А их, этих уровней, тоже не мало (гадание - один из них) |
|
Мартини |
oI... U menja az murazki po koze 4toto pobezali.
Info idet potokom, uspewai tolko iskat ... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Мышка, да уже открыто все
И не Школа это, а так Клуб по интересам или Поляна, так что садись и "посумерничай" с нами |
|
Людмила Трунова ![]() |
И еще:
Тему я вести все равно буду,
Но это не уроки мои будут (не хочу учить Окулус), а беседы! Беседы моей живой речью, без черновиков и правки, с примерами из своей и вашей жизни, с отступлениями для разъяснения и разной общей информации (т.е. путешествие с привалами и даже с перерывами – что тоже есть необходимостью для проживания и понимания Арканов...)
Живое погружение в живой материал. Ну что посумеречаем вместе ?
Вместе, потому как я не иду вместе с вами... и хоть не первый раз (ой! далекооо не первый), но с ВАМИ и Окулусом - это впервые!
Не знаю как это получится – ведь эфир живой! и флуд бывает здесь разный! И "слив" бывает грязный! |
|
Людмила Трунова ![]() |
А для тех, с кем я не встречалась в др.темах, хочу честно представится , познакомится и признаться , что Я ,в первую очередь, - не астролог ( Андрей многое с нашем дуэте обсчитывает), и даже не таролог в чистом понимании этого слова! Я - Сказочница!
И так как у нас встреча без "формата", то позвольте мне иногда увлекаться "иносказанием", что тоже очччень хорошо работать будет для развития вашего же образного мышления! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.