Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Ирина,я даже не Лебедько. Я ,даже Алекс-Словами Милы.Интересно чем это я отличаюсь от остальных,если я даже Алекс.
Наверно тем,что я не Лебедько |
|
Людмила Трунова ![]() |
**Если бы я слушал гадалок и говорил бы после их гаданий,пусть будет так ,как будет.Я бы уже был не жилец**
Саш, да не гадает здесь никто (уж 20 стр. прошли).
Перечитай нас сначала. Только не в возбужденном состоянии
И не уходи
Мы путешествуем - в себя и в Мир одновременно. И мы не завоеватели, мы мирные люди, но с челов. пробл. .... как и ты, впрочем, тоже.... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Саша, прости если я в чем-то "пережала"
Если сразу не можешь, то пусть простит твоя внутр.Рыбка ----------- Права Елка, эфир сложная штука для передачи мысли и души...
хотя.... как ты кричишь я уже слышу |
|
Моргана ![]() |
Людмила, в "11" меня уже посвятили... День рождения приходится на 11-е лунные сутки, день и месяц в сумме - тоже 11. Значение этого числа меня уже "перепахало". Оно заставило "сойти с круга" выбирая между "божественным" (а вернее "архангельским") и "человеческим", и поставило "маркер" богоборчества. Очень ценный опыт. Свой, положительный.
"Влюбленные" - карта выбора по-сердцу. Подводный хорошо написал про мои аспекты, что в ситуациях выбора есть "метки". Так Иван-царевич узнает свою милую среди многих миражей по банту в косе... Хорошее было время |
|
alex lev gold |
В конечном итоге все придут к обшему согласию.
Ведь даже Солнце с Луной встречаются на затмение,заключая Мир и новую сделку. |
|
Людмила Трунова ![]() |
**чем это я отличаюсь от остальных,если я даже Алекс**
Тем и отличаешься! Ты - Алекс ! Мудрый и Милый Алекс! хотя когда кричишь, то кажешься глуп как переверн.Шут и упрям как 300 баранов
|
|
Metel |
Шут - "ничего не знаю, и знать не хочу". Психологический портрет - сарказм, нежелание ничего о себе узнавать, с (+) МА - здоровая самокритика. На ситуацию - МА(-) - участники ситуации обманут натива. МА(+) - лучше весело провести время.
Людмила, Вы активно реализуете "мудрого старца", вроде, Вам нет 50 лет |
|
alex lev gold |
Это только кажется.... Главное не то,что о тебе думают. А какой ты есть на самом деле. 300 баранов- Слепы-100 и не решительны -200 К сожалению ты лунная,а я солнечная дева. 18 и 19 .Кстати Куф,Рейш и Шин,дает слово "Кереш"-палка,которая и нарисована с двумя концами.Иногда помогает, как Планка для взятии пропасти или бездны. Можно с ее помощью перепрыгнуть,а можно просто перейти. Во истину Кереш или Кореш.Наоборот если прочитать Получим героя мультфильма ШРеК. Или перставив буквы ШеКеР -Обман.(надеюсь оптический) Вот Ширак уходит,думаю Дева прийдет вместо него... Это я так не в тему.
|
|
Моргана ![]() |
metel, оч. приятно Вас тут встретить! Сегодня утром только вспоминала...
Хочу "для ясности"
"- Ну вот тебе и ответ на все вопросы сразу. Все само случится, твое дело – плыть по течению, держать нос по ветру и внимательно смотреть по сторонам. Тогда и не прозеваешь самые важные события в своей жизни. Инструкция, надеюсь, не слишком сложна для понимания? Ну точно издевается, гад лукавый. Зуб даю. Но не драться же с ним… - Тоже мне инструкция… Вы могли просто взять томик народных сказок и зачитать мне оттуда: «пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что», - ровно с тем же эффектом. Без двойников, дырявых туманностей, лекций об устройстве вселенной, повести о настоящих демиургах и прочей метафизики для чайников. Зачем на меня такую богатую фактуру тратить? Я прост и невинен, как дикарь с острова Пасхи. Когда мне говорят: «тебя могут съесть», - я напрягаюсь и принимаю меры. Но когда мне начинают зачитывать кулинарный трактат с описанием тысячи способов приготовить бедро молодого мужчины, я засыпаю примерно на третьей главе, забыв о нависшей угрозе. - Ты не прост и невинен, а фантастически самодоволен и ленив, - смеется Франк."
|
|
alex lev gold |
О!!!Все,уже Каюсь и Росту-Кай. рос. Будем жить настоящим. Имей все то,что под рукою и не ищи себе другое. Полный Отстой,ОЙ ,извиняюсь -ЗАСТОЙ. Неее- это не про нас и не для нас. В путь, путь а для меня родная есть почта полевая. Пощай ,труба зовет. И в полный вперед.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.