Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
Моргана ![]() |
Ух ты... Я уже хочу в Харьков на очередную конференцию. |
|
Мартини |
Людмила , a 4to zna4at te angeli kotorie wi mne prislali!? Sorri za off... Prosto ja ne nawla w inete ix zna4enija! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Мартини,
я Вам позже об этом скажу Но если Вы их нарисуете сами - (вот скоро Пасха будет, срисуйте с карты), то может и не будете спрашивать - сами поймете!
Или Ландыш нарисуйте... Ландыш, обязательно!
... по памяти если сейчас , или с натуры (в мае)!
или хотя бы фото сделайте в мае! и мне пришлите! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Моргана, в апреле у нас следующая.
Я ссылку дам -------------- но наш Центр Таро решил в ней не участвовать, или, вернее сказать, пока не подтвердил свое участие. Нам тема не нравится "Психология и насилие", да и формат конференции этот раз другой будет!
как видите - ВСЕ меняется .. (после приватизации яблоневого сада ) -------
пока, до позднего вечера ухожу. |
|
ElKa |
Людмила
это только моя, скромная, точка зрения. Но правильно Вы этот топик открыли. Мне не хватало "посыла", для изучения Таро. Даже не "с чего начать", а "как начать". Для меня эта тема, как лучик, как указка.
Пожалуйста....продолжайте. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Моргана ![]() |
Я бы даже очень хотела, чтобы тема повисела вверху листа, с восклицательным знаком.
Интересно, я уже обнаружила, что мнения о начале и конце путешествия разные у разных авторов. С какой карты, Людмила, начнется наше путешествие?
п.с. вернее, уже началось, для многих тут, я думаю... даже без карт. |
|
Моргана ![]() |
Ссылка, где есть архив рекомендованной Людмилой книги: Хайо Банцхаф, Таро и путешествие героя
|
|
Alinenok |
Людмила-тезка, для всех ли Таро? Если желание слышать себя есть ... |
|
Я бы даже очень хотела, чтобы тема повисела вверху листа, с восклицательным знаком Это с согласия Людмилы. Транзит Меркурия по форумному Урану - то, чего на Окулусе еще не было. Значит - Таро?
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Моргана ![]() |
Для тех, кому как мне интересна связь Таро и древа Одина, тут один из вариантов... по древу как по карте, от пункта к пункту.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.