Тема 9396, сообщений: 33
Нептун гуляет по АСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
пяточек |
Добрый вечер!!!
Наблюдаю меееедленный подхот тр.Нептуна к АСЦ.
Нептун будет гулять так аж до 2012 года Какой нужно брать орбис для Нептуна?
Почему возникают ощущения, что будет время какого-то самообмана, иллюзий и слез В натале есть секстиль АСЦ-Нептун. Сам Нептун стоит в ретро- состоянии на МС и явл. 2-м управителем 1 дома.
Всегда ли Нептун "вешает тряпку на глаза"? Что хорошего можно ожидать от Нептуна? На что делать акцент в эти годы??? И в солярах с 2007 по 2009 года соединение АСЦ и Нептуна ( в 2008 - точнейшее) |
|
л.шмидт |
Пяточек, а может это вдохновение?
У меня в натале Нептун в 1, но я не слезлива, не занимаюсь самообманом, нет никаких иллюзий.Возможно, надо опасаться алкоголя. А ещё надо подумать: Нептун ведь сделает и опозицию к ДСЦ. По 7 Дому тоже что-то будет. |
|
Леон |
Cтанешь магнитом - лови момент ! |
|
Леон |
Качай деньги на "благотворительные нужды", только на "слезах Cв..." можно сделать на годы вперед |
|
пяточек |
л.шмидт
Вдохновение???!!!!...... Надо подумать
*Возможно, надо опасаться алкоголя.*
Я его не переношу, вернее употребляю оЧень мало.
Да..........о 7 доме то же нужно подумать.......... там на ДСЦ стоит ЛИЛИТ
Леон
*Cтанешь магнитом - лови момент ! *
|
|
Daryadary |
А если наоборот, Нептун гуляет по DSC - это, наверняка, точно что-то по 7 дому вылезет. Квадрат к Венере до января 2008... Кто что может сказать? |
|
Леон |
А вот пяточек и вылезет ...
|
|
Леон |
... вместо рубля |
|
пяточек |
Наверное у меня помутне УЖЕ началось............................ниче не догоняю |
|
Daryadary |
Леон, Вы совсем нас запутали
Не поняла, если Нептун по DSC - это что, нищета? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.