Тема 9287, сообщений: 30
Лунное затмение. Луна на Венере |
| Автор | Сообщение |
|
Daryadary |
У меня в лунное затмение Луна проходит по Венере (упр 1 и 8). Грядет что-то ужасное или наоборот? :o |
|
л.шмидт |
а у меня Солце пройдёт по IC, а Луна по MC .Тоже думаю, чем грозит. |
|
HelenaB |
А у меня в затмение Луна на Зах.Узле, а Солнце на Восх. Кто-нибудь что-нибудь скажет, что это? :o |
|
Anzhela |
Ну а у меня |
|
А у меня по Меркурию и Луне.
А почему "страшное"-то?? Ну опыт какой-то жизненный может быть, а может и НЕ быть.
Вот после затмения давайте вместе и обсудим - у кого и ЧТО было в соответствии с транзитами. https://briah.ru/ |
|
|
Daryadary |
Löwka, но, как я понимаю, именно на самих транзитах ничего может и не произойти, а что-нибудь случится в течение времени до следующего затмения. Вот и вопрос, что может случиться, и может, к этому подготовиться
|
|
Alinenok |
Девушки, а вы на астро.ком смотрите в Extended charts? или где ? Я только вижу, что у себя по десятому. |
|
пяточек |
Ух ты, как мне придется встречать затмение. Луна встает на ось узлов. Луна-Раху(7д) а с другой стороны Кету-Солнце-Уран (1д).
Девочки |
|
Мила-я |
Девочки, простите неграмотную! Как затмение проявляется в гороскопе человека? Затмение это всегда плохо? Дайте, хотя бы ссылочку ознакомиться с ситуацией. |
|
Мартини |
U menja woobwe w $! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.