Тема 9269, сообщений: 57
Венера в Овне |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Ленка
Только так - Cчас гляну. |
|
Еленa |
Людмила
живи с удовольствием ведь знаешь чего не хватает, так и мотивируй себя или окружение, ты можешь я знаю
Знаю, четко знаю... вот и стараюсь...
Правда, не всегда удаётся ... и жду свет в конце тоннеля...
Куда он денется - жизнь то по кругу.... или в полоску...
|
|
л.шмидт |
С_Елена, да, есть ощущение, что муж - Рак управляет многим в моей жизни.Подчинение с моей стороны есть и, наверное, скорее осознанное, причём эти жертвы мне не доставляют каких-то проблем типа горечи, безысходности. У меня даже есть ощущение, что таким образом муж меня ведёт к более правильному направлению в моей жизни. Думаю это чувство из-за того, что его Юпитер на моём Солнце, да только... только Овном я себя уже давно не чувствую. Возрастное, что ли? Кстати, насчёт его Солнца в моём 8 Доме.У мужа тоже в 8 Доме моё Солнце. |
|
Еленa |
У мужа тоже в 8 Доме моё Солнце.
А есть к Вашим Солнышкам дисгармоничные аспекты от синастрических планет? |
|
Леон |
Пока не высосоте все друг из друга - совет да любовь ! |
|
Еленa |
Ответ не варный Ты же знаешь. |
|
Еленa |
Глянь в личку |
|
пяточек |
С_Елена
Дела движуться, жду затмения Ты подскажи, что бы была личка, нужно .............а что нужно? Меня нет в астроблизнецах. |
|
Еленa |
пяточек Это к Ирине с этим вопросом, нипиши на мыло ей. |
|
Еленa |
Борис - молодец, карта и судьба интересные, про 12 дом у него мне очень понравилось
Леон Тогда и жить зачем - если в предрешенности финала видеть только "сумрак".
Понятно, что ОН как ни кто мог это описать со знанием дела. И поэтому есть повод доверять, как человеку, знающему "изнутри" те сферы. Вообщем, грустно стало и сплошной пессимизм. Я бы так ни хотела. Мало оптимизма. Человек обязан искать "свет" и стимул. А с тем мировоззрением. Мда... фатализм...
/прости Леон за грустные смайлики, но иным здесь не место, у меня так../ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.