Тема 9260, сообщений: 4
Посоветуйте... |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Есть некая проблема, истоки которой лежат, возможно, в далёком прошлом или в прошлом воплощении, даже. Посоветуйте, как вспомнить причину, не влядея ни одной техникой, способствующей этому.
Я понимаю, что овладеть - но как и чем? |
|
slav психолог Москва |
|
|
Таня-джан, я совсем не волшебница,но попытаюсь,-если позволите.. Я задумалась, и вот что получилось-Ваша проблема связана с поездкой,неким перемещением в пространстве.
В нанешнем воплощении-это симпатия и любовь,ссора и трудности в общении.Очень медленно -продвигается решение проблемы,как будто заморожено.Я пока не знаю,чем даже завершится..(Возможно,все-что я написала-бред.Тогда не обращайте внимание.Но -поскольку информация "проскочила"-я не дала ей ускользнуть.)Знаете,что я советую сделать?Помолиться,от души.Простить обиды.И начать сначала.Решение прийдет само-на пустом месте.Удачи. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
k_t |
Спасибо |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.