Тема 9247, сообщений: 65
Карта знакомого |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа так Юпитер у него одни квадратуры имеет к Солнцу и Плутону в 11 , я думала напряженные аспекты не могут говорить о извесности. Я кстати в таком случае ваще могу быть президентом ха ха ха, у меня Юпитер в 10 в соединении с Луной и в тригоне к Солнцу . А что он и певцом можт быть , ну прям талант во всех областях . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea |
Ань, ну вот жаль, что ты не под рукой. А то побила бы... :D :D Ты посмотри КАКОЙ у него Юпитер. Ну и что, что квадрат? Второй управитель триплицитета МС показывает положение в обществе. В данном случае - это Юпитер в Стрельце - в своем домициле, БЕНЕФИК. Ну что еще желать? А квадрат - ну не сразу он таким знатным станет... И что? И ты давай в президенты балотируйся.. Мы всем Окулусом за тебя приедем голосовать.. :D :D Точно пройдешь... :D |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся да я таких слов то не знаю Бенефик , триплицитет , мож зря я его отталкиваю ха ха ха .
Ага, куда мне у меня то нету такого триплицитета и бенефика Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea,
За одни только Аспекты Золушки можно annabelle - в президенты joker-way.com |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) да ну вас ха ха ха , они ж не у меня млин в карте. Вечно что то мне портит картину, Венера во 2 , да нет Плутон к ней прикрепился , Юпитер в 10 , Луна к нему прикрепилась... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Дак труд-то какой на благо обществу!!!
Ань, когда все в шоколаде - тоска ж зеленая, - для Скорпа-то :p :D joker-way.com |
|
|
Rusea |
Аннушка, и у тебя Бенефик есть!!!! В соед. с Луной! А Плутон, Уран, Нептун оставь пока. Смотри что ближе к телу... :D :D
И давай, двигай в президенты... :D :D Мы тебе и электив нужный подберем!!! Дорогу осилит идущий!!!!
Анюта, мы с тобой! Правда, Нинуля? Юпитер в 10 , Луна к нему прикрепилась... Хи-хи-хи... Вот тебе и жона президента... :D :D :p |
|
(Автоматический перевод с транслита!) есть бенефик, УРА!!!!!!!! Да , все , надо спонсора искать срочно . Жена президента ето мне больше походит , как Хилари , она же тоже Скорп. Надо ее карту найти в инете кстати. А президент с меня ниакой, я оратор плохой , да и льстить не умею . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ирина,
Аннушка, да ты просто не там искала - надо среди будущих президентов! joker-way.com |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну если и у Хилари нет аспектов Золушки в Натале , то у меня есть шанс ха ха ха.
лилу а я их и не ищу , я жду пока они сами меня найдут . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.