Тема 9226, сообщений: 25
Aлексу в подарок кусочек нумерологии |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Теперь смотри,я намеренно не написал 0(нули) в отсутствии чисел в ячейках. Дабы не путать начинаюших нумерологов с математикой,где 0-это ничего-пустота. 0- в нумерологии обозначает нет конца.И мы не одноклеточное растение,чтобы смотреть одну ячейку матрицы. Если я поставлю точку(подразумевая цифру 5ть-для примера) на границу ячейки.Ты ее не увидищь,так как границы-эти линии тоже состоят из множества точек,совместных с соседними клетками ее влияния. Чуть позже я поясню.Надо бежать .Но 0 у тебя тоже есть и она подразумевает 8мь.(30.3) Но Подумать тебе есть над чем.Подсказка дана. А твоя логика-это 99(умение просчитывать ходы на три и более шага вперед-Игра в шахматы..........) Вернусь продолжим.
|
|
Emy |
То, что я принимаю за интуицию на самом деле есть логика??? Математический просчёт ходов???
Насчёт ячеек не совсем поняла... |
|
Emy |
Опять у меня с терпением проблеммы? :D
Алекс,жду Вас тут уже 2-ой день |
|
alex lev gold |
Ну думаю с нулями разобрались.Тогда запишу их ,чтобы видеть матрицу более ясно. 111---0-7 2-----0-0 3333--0-99 Итак прежде чем расматривать матрицу человека. вы должны представить ее в геометрической форме -трехмерном пространстве.Пирамиды(можете египетской,тоже дает мистическое воображение) Которая будет состоять из двух основных эллементов Треугольники и квадрат-это Норма,которая должна соблюдать Закон золотого сечения всех четырех треугольников-стороны света и их грани +4=8.Квадрат это Основа и пятая часть. Есть еще невидимая часть,которая находится в обратной проекции видимой и она спрятана в земле. Учеными доказано,что Пирамиды египетские уходят обратной проекцией в землю Представьте себе,что он сделан из ниточек. И ваша матрица Гибкая,как и сам человек,за счет его позвоночника. В данном случае вы не имеете параметры Правильной ПИрамиды с рождения но поятнув за правильные ниточки вы неправильную пирамиду сможете сделать правильной.Тянуть за ниточку надо знать и уметь,так же само как и собирать кубик рубик,который еще есть и в пирамидальной форме. Число 5ть в тройном измерении окажется в вершине пирамиды и означает Интуицию-связь с космосом. у человека Третий глаз или еще говорят глаз божий. Око не раз встречается в призведениях искуства над пирамидой.Если поятнуть ха эту точку,то пирамида будет расти по высоте при этом укорачивая другие части ячеек цифр.Основа их лежит в углах 1-7-9-3.А также в ромбе(плоское воспроизведение цифр 2-4-8-6-малый ромб. Кукол дергают за нитки на лице у них улыбки. Так что каждый человек ,не имеющий интуиции может ее развить через. Стремлени(1),тяга к знаниям 3 в познании мира 7 и его целостность(9)-это основные. Значит ,если мы познаем3 науку7 и запоминаем 9,что дает логику и развивает интуицию.У каждого человека по разному,все зависит от его качеств наделенные природой от рождения ,которые прешли из прошлых жизней. От того и говорят,что люди не имеющие 5ку в матрице-это люди с Открытым каналом космоса.И зависит от других усиленных качеств,которые его разовьют. В вашем случае 111 -3333-7-99 могут породить 55(две 5ки)Но при этом будут нехадействованы другие ячейки. Так как материальная часть вас не волнует(зароботки или обеспечение семьи-4-5-6-у вас нули) Значит надо создать 6ку от 3333 и 99 от приобретенных знаний и накопленного опыта.При этом приобрести 5ку приспосабливания к жизни через 111-0-99 .И дальше изучать или познавать мир Который проявится через торчества и показа собственного я............. Тема большая и чтобы вам описать все это требуется написать целую книгу,на что на каждого человека это не возможно. Советую начать изучать нумерологию и вы сами познаете себя,ну а потом уже и других. Одно вижу,что признаки заземленности у вас больше чем Небесных,значит путь вам нумеролога обеспечен. Небесные качества выражаются через Линию цели-сила духа 111-4-7-Духовность а земные 3333-6-99-социум. У вас его больше. |
|
Emy |
Ух ты! Здорово!!! Сижу перевариваю... Пирамидку даже нарисовала, сейчас расставляю цивры в вершинах и гранях. Наверняка возникнут ещё вопросы...
Спасибо, Алекс...
Интересно про материальную часть...
Приятно, что увидели во мне потенциал |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.