Тема 9222, сообщений: 10
Тригон Хирон Плутон |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго дня завтра Хирон с орбисом в 3 градуса ничнет выстраивать тригон с моему нат. Плутону .В современных источниках етот аспект щитается аспектом Золушки , и вообще сильным аспектом , кто нибудь помнит какие перемены он вносил в вашу жизнь. Ах да , у меня еще сейчас точный тригон Плутон нат. Сатурн может у кого и по етому поводу есть xхем подельться.
Спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
пяточек |
annabelle Могу сказать, что у моей мамы на момент брака был аспект Хирон-Плутон. |
|
psilona |
annabelle транзитный Хирон был в тригоне к моему натальному Плутону в декабре 2005 года. Особых перемен мне этот транзит не принес. |
|
Фегда Астролог |
annabelle У меня этот период ознаменовался рождением ребенка , да и замужество тоже, орб 1,5 гр., (но в Золушки, с тем замужеством, записать себя не могу), а вот рождение - точный трин.
Ты в личку заглядывала? |
|
девушки
одно могу сказать, етот аспект встречается в золушкиных браках , конечно 1 маловато аспекта для ЗОлушки, но все равно верю что аспект сильный и тем кто замуж при нем выходил принес удачу
Сейчас гляну в личку Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фегда Астролог |
Анют, еще глянь в личку |
|
Athina ![]() |
annabelle,
помнится ты мне говорила, что этот аспект не считается вообще вроде как он супераспектом являлся
В транзитах означает повышенную сексуальность, не более того. Если займешься любовью в этот период, возможны классные ощущения. А если не с кем, то этим транзитом можешь не озадачиваться |
|
Фелис
ну учитывая как медленен Хирон и Плутон , то шансы занятся сексом в етот период велики Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alida |
annabelle, у меня этот аспект тр. Хирон тригон к Плутону, работал дважды, даже секстиль. |
|
Алида
спасибо за информацию Я аспектами Хирона увлекаюсь в последнее время , и поетому удивительно что у кого то такое енергетически мощное сочетание никак себя не проявляет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.