Тема 9165, сообщений: 51
Зачатие |
| Автор | Сообщение |
|
Ляйсан |
Ну вот опять у меня ничего не получилось. Вот уже 5 лет замужетства и все бесполезно. бездетность- большое горе, я думаю кто пережил все походы по врачам, а сколько денег ушло, тот поймет меня. она 07.03.1976 22.00 Уфа он 24.02.1977 01.00 Давлеканово Подскажите.... |
|
Ветер |
Ляйсан!
Сейчас нет времени написать вам подробнее, но иногда , особенно если со здоровьем все ок, влияют психологические факторы. Если и Вы, и Ваш муж серьезно настроены на ребенка, то Вам можно обратиться к психотерапевту, который посмотрит нет ли психологических барьеров к зачатию и поможет найти выход, если таковые барьеры есть.
Если Вас это заинтересует, напишите мне на майл, отвечу поподробнее, но только через несколько дней, потому что сейчас очень, очень не хватает времени!
Mail: baltica32@inbox.lv
Удачи Вам и пусть исполниться о чем мечтаете! |
|
Ляйсан!
Черкните мне на email - есть пара "наводок". Svetlana-Privat@gmx.de
https://briah.ru/ |
|
|
Astra11 |
|
|
Hexa ![]() |
Ляйсан,смотреть на звезды это полезно,а если поискать причины внутри себя?Как и где вы диагностировались,что имеете из реальных ?проблем... |
|
Ляйсан |
Неха, в настоящее время у меня проблем нет. Врачи разводят руками, вот поэтому я обращаюсь к звездам .... |
|
Liuba777 |
Ляйсан,у Вас упр.5 уран в 1 -дает поздних детей, Уран в шахте-трудная реализация. Вобщем нужно установить точное время рождения и тогда прогрессии покажут возможное время зачатия. Ч.Л в 6 доме-любит внести путаницу у врачей. |
|
Hexa ![]() |
Дайте свое фото,я вам назову причину! |
|
alex lev gold |
Ууууууууууу сколько жедающих помочь-И как говорил товарищ Горбачев-ЭТО РАДУЕТ. Тут и психологи и парапсихологи. И советы дельные дают-Смотреть на звезды. При этом просят взглянуть себе во внутрь. Неха, чтож вы так немного сконфузили.
Ляйсан,смотреть на звезды это полезно,а если поискать причины внутри себя?Как и где вы диагностировались,что имеете из реальных ?проблем...
Вот та ошибочка.Приведу вам пару строчек из Библии. "Все что На верху твориться, то и в низу делается"
Сам бог сделал нас по подобию своему.И Имя его было Адам Кадмон.
Так что разбирайтесь в звездах,а цифры и буквы вам в этом Помогут. Конечно же и Духовность тоже.
(вроде никого не обидел |
|
Hexa ![]() |
Где конфуз?)))Одно другому не мешает нисколько! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.