Тема 9159, сообщений: 26
Операция на сердце. Прошу совета! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Löwka В тот период ,Называемый мной "Посвящение" Очень тяжелый жизненный экзамен,который представить или расказать кому-то Трудно. Не Поверят и не поймут!!!Славо Б-гу все прожито и все живы, и в здравом уме,да еще с Посвящением-(доп.даром с Выше)........... Я ни кому не отвечал.Но письма прочитывал.... Предлагаю вам не искать многочисленных авторов изученных мною .в последствии отсева правильных и не правильных знаний. Мною разработана методика обучения обьединяюшая учения Нумерологии ,как Росийских,Французских,Американских , Израильских,кабалистических нумерологов.(Западно-кабалистическая нумерология с азами психоанализа и прогноза. Уроки первые месяцы планируются даваться Открыто.Они будут иметь как печатный вариант,так и видеофайловый,где вы сможете не только услышать но и увидеть "Мое почтение" .(На благо Опция в Сайте такая имеется,но осуществиться современем) Наберитесь терпения,так как Ждать осталось в принципе не долго -пару недель.
Остальное Сюрприз!
|
|
Алекс!
"Очень тяжелый жизненный экзамен,который представить или расказать кому-то Трудно. Не Поверят и не поймут!!!Славо Б-гу все прожито и все живы, и в здравом уме,да еще с Посвящением-(доп.даром с Выше)"
-----------Поверят. И поймут. Потому что прошла через подобное. Если не против - почувствуй меня - и если поймёшь, что "ТО" - напиши пару строк на email.
A я в свою очередь пришлю пару страниц интересных прочесть... И ещё: нужен совет по поводу литературы по каббалистической астрологии. Поможешь? https://briah.ru/ |
|
|
alex lev gold |
Löwka .........Я нашел эти страницы.И думаю от туда откуда и ты.............. А на счет Кабалистической Астрологии и ее работой в Астрологии Это к Нани.Я ее применяю только для нумерологических целях.(взаимосвязь с цифрами.) Попрошу Нани помочь у нее большая библиотека на эту тему.
|
|
alex lev gold
Спасибо тебе заранее!
PS. И посмотри почту. https://briah.ru/ |
|
|
alex lev gold |
Сранно,но почта твердит мне в ответ.
Писем нет, писем нет, писем нет.
|
|
Hexa ![]() |
Однажды меня посетила женщина с просьбой "посмотреть" ее брата упавшего с крыши,По симптомам врачи диагностировали "перелом позвоночника"которого не было в реале ..настоятельно требовали оперативное вмешательство,во время операции выяснилось,что все ОК..но сама травматичность такого рода операций ...костыли около полугода ! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.