Тема 9156, сообщений: 48
Иммиграция, что реально на это указывает? |
| Автор | Сообщение |
|
Astra11 |
Всем, принявшим участие в обсуждении, большое спасибо за высказаные мысли и поданные идеи!
|
|
л.шмидт |
У меня муж - иностранец, но мы познакомились в Сибири и здесь живём уже несколько лет.Со временем муж хочет уехать из России. Есть ли у меня показатели переезда? 05.04.1969 23-15 Томск +7 Если связь управителей 4-9-12, то есть. Нептун-Луна -Плутон. Согласны? Будет переезд, или муж уезжает один? |
|
Athina ![]() |
и я с опозданием:
Юпитер в соединении с узлом в 6м это я понимаю - переезд по работе.
А если 4й дом растянут на 3 знака, да еще в нем и Уран (без аспектов), это тоже указатель на переезд же, да?
мне еще 1 вопрос интересен: где видно, вернется ли человек на родину или останется за границей навсегда? |
|
Astra11 |
Felice, рада тебя видеть!
Вот и я тоже об этом размышляю, вернётся ли или в другую страну поедет, ведь у некоторых неоднократная смена места жительства, гражданства. |
|
Athina ![]() |
Astra
"ведь у некоторых неоднократная смена места жительства, гражданства. "
ну совсем развеселила.. т.е. скитания по полной программе что ли? |
|
Ludmila |
Felice
отчего же скитания. Наоборот, вне привязок к любимым кастрюлькам- подушечкам- соседям больше возможности пожить событийно насыщенно и незашоренно. Я вот всю жизнь в разъездах, и не раз абсолютно с нового листа и счастлива. Не то чтобы совсем не прорывалась тоска по чемуто что привлекло эстетикой или удобством,( а дева особенно тщательно подбирает предметы, да и Венера диктует)...а с людьми.. чтож сейчас связь настолько развита, словом как на это посмотреть -на расстоянии любится погорячее.
Астра
удалось уже накопать закономерности ? Хоть чемто поделитесь, пожалуйста. |
|
Astra11 |
Ludmila
Видно не время ещё... Понимание должно созреть. |
|
Athina ![]() |
Ludmila
все же люди разные. Я раньше тоже это путешествиями считала и нравилось. А теперь устаю, тельцовская Луна дом требует, и чего понадежнее уже. Теперь каждый месяц мотаюсь, а где оно было, когда мне 22 было и этого хотелось? а теперь устала.
Так что... кому что |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.