Тема 9156, сообщений: 48
Иммиграция, что реально на это указывает? |
| Автор | Сообщение |
|
Astra11 |
Морфей, тоже думаю, что для неё очень важно, что там будет, позиция и прочее.
Сатурн в Козероге в 9 доме (близко к МС) управляет 10. Сатурну нужны перспективы и гарантии. |
|
Astra11 |
|
|
mazaniha |
|
|
Ludmila |
Привет Людмила
Астра там и вправду затмения ой как в активе, для судьбоносных перемен такого масштаба, и 2006 год( по высланным данным) и 20.03.2007 в ореоле будущего солнечного. |
|
mazaniha |
:p |
|
Astra11 |
Ludmila, mazaniha
Почту получила. |
|
Astra11 !
Могу дать данные свои, мужа (он уехал на год раньше, а я потом. Могу дать данные детей своих (они уехали за мной). Но это - эмиграция. А иммиграция - это внутри страны, а обсуждение идёт,насколько я поняла, затрагивая и гражданство. https://briah.ru/ |
|
|
Astra11 |
Löwka, да разговор идёт о смене гражданства. Девочки уже дали данные, пока хватит.
|
|
Astra11 |
Какие-нибудь есть идеи конкретно по карте?
|
|
psilona |
... Мне кажется, что женщина эта на полную эмиграцию (со сменой гражданства) не пойдет, возможно, уедет на время (к мужу?) - Юпитер (У7) в соединении с Сатурном (У9). Но Луна (У4) в своем знаке ("на Родине") будет тянуть ее домой. Да и ретро-Юпитер, мне кажется, вернет ее назад. P.S. Это взгляд совсем не профессионала. Я вот и в карте у Беты эмиграции не вижу :o |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.