Тема 9156, сообщений: 48
Иммиграция, что реально на это указывает? |
| Автор | Сообщение |
|
Astra11 |
Дорогие форумчане! Кто сталкивался практически с рассмотрением этого вопроса, помогите пожалуйста? Смотрю карту женщины, Сатурн в ручке в Козероге (9-10-11), в трине к Марсу в Деве (5-12). Меркурий - управитель АСЦ (во Льве в 4) с упр. 9 и 12 не связан. Хирон в 11 в трине к Луне в Раке во 2дом и квадрате к АСЦ. Женщина с одной стороны любит свой дом, но по работе много ездит и вот появился вариант...
Заранее всем ответившим СПАСИБО. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...могу свою карту дать на момент оформления документов. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Astra11 |
beta спасибо, боюсь правда, так глубоко закопаюсь... Но может и разберусь. Можно по мэйлу: astra11@pochta.ru
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
забрала. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну обрати внимание - тр. Юпитер 0 Венера сели на натальный Плутон в 7-м. Венера в натале правит 4-м Домом. Я за мужем ,а он из-за бизнеса.Поэтому и завязки на 7-й. Она (эмигр-я) у меня и в натале есть. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Astra11 |
Поняла, буду смотреть.
Спасибо. |
|
Obichno eto ochen nagljadno-svjaz 4-9-12 domov i estestvennogo sigifikatora-Jupitera s etimi domami.No luche smotret kartu zcelikom. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ludmila |
Astra11,
касательно темы, если хотите вышлю свои данные, пример наглядный, есть что отследить в разрезе причин, поступенчатости процесса и мотивации, но уточните какие данные нужны, предполагаю не только натал здесь интересен. |
|
slav психолог Москва |
Иммиграция...-а как там дальше... и в какой стране? ...все может быть по разному... ...может быть успех в одной стране и провал в другой..... |
|
Astra11 |
да, nani, согласна с 4-9-12, когда наглядно, то ясно. Но вот в данном случае такой чёткой формулы не видно. Может иммиграции и нет, но развилка может быть... Если у вас есть время (для беглого взгляда), могу вам отправить по почте данные. Ludmila вышлите, пожалуйста, данные натала и время оформления. Мой мейл есть выше.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.