Тема 9150, сообщений: 148
Стихи для любимых |
| Автор | Сообщение |
|
Мэриголд-чудные стихи..,правда. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
mazaniha |
|
|
Вау!Какие люди и без охраны...,плиз,Людочка,напиши мне на мейл..Ты уже дома? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мэриголд |
Зеленая мышь, спасибо! |
|
Эвридика Штурвалова |
Водолеям посвящается
Хуан Рамон Хименес Одинокий друг
Ты меня не догонишь, друг. Как безумец, в слезах примчишься, а меня - ни здесь, ни вокруг.
Ужасающие хребты позади себя я воздвигну, чтоб меня не настигнул ты!
Постараюсь я все пути позади себя уничтожить, - ты меня, дружище, прости!..
Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, а тебя - ни здесь, ни вокруг.
|
|
annet ![]() |
Мыша...я не знаю автора стиха..мне его по мылу прислали..
вот еще одно творение человечества.. Между моей рукой, между моим плечом мир тебя ждет другой, манит, зовет, влечет.
Вечером в тишине ты накрывайся мной, ты растворись во мне, слушай любви прибой.
Переплетем тела, перемешав слова. Сладостно поплыла трезвая голова.
Имя шепчу твое. Все-таки хорошо, что мы теперь вдвоем, что я тебя нашел.
Рядом с твоей рукой, теплым твоим соском прячется мой покой Телом меня укрой...
Вечер уже пришел, ночь прилетит для нас. О, как нам хорошо Пить этот долгий час.
Капает в кухне кран... Надо, наверно, встать. Вспыхнув, погас экран. Мы с тобой будем спать. |
|
Alida |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Глаза, что казнят нас и мучают,
Нам нужно простить и понять.
На их беззащитность колючую
Готовы мы мир променять
- супер "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мэриголд |
Спасибо, beta. |
|
Selenalena |
Доброго дня всем старожилам и гостям форума! Читаю его уже больше года - у вас здесь тепло и уютно, хоть погода за окном бывает разная... В эту тему хочу добавить стихотворение молодого автора, кот. нашла в Инете ( к сожалению, не помню ФИО).
Это от моей Луны, которая с Сатурном на АСЦ в обнимку....
Я тебе напишу колыбельную, Чтобы ты без меня засыпал… Наша нежность не стала постельною, Хоть любовь оказалась слепа - И она не заметила в принципе: Километры, года, имена… Я тебе напишу, мой единственный, Чтобы ты обо мне вспоминал…
Я тебе напишу колыбельную, Чтоб тебе было легче уснуть… Чтоб по-зимнему злыми метелями Не изрезало нашу весну, Чтобы счастье мурлыкало искренне В каждом теплом безоблачном сне… Я тебе напишу, мой единственный, Чтобы ты вспоминал обо мне.
Ночи вышью волшебными сказками, Выгну радугой стон неземной, Чтоб была исключительно ласковой Та, что вскоре придет вслед за мной, Чтоб гравюрою – белым по белому - Билась ревность в порывах огня… Я тебе напишу колыбельную, Чтобы ты засыпал без меня… |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.