Тема 9121, сообщений: 7
Профессия для ребенка |
| Автор | Сообщение |
|
Daryadary |
Помогите определиться с выбором профессии для ребенка, мальчика!!! Стоит выбор: юриспруденция (направление в гос.органах, проще – милиция) или гражданское строительство. Большинство планет (Луна, Меркурий, Венера, Сатурн, Уран, Нептун ) в земных знаках. Девятый дом – Дева. В нем Солнце, Меркурий, Венера. Десятый – Весы. В нем только Прозерпина. Много планет в 1 доме: Уран, Нептун, Сатурн, Луна. Во 2-м – Юж.Узел, В 6 доме – Марс.
Негативные аспекты (квадраты) Солнце– Уран, Солнце – Нептун, Прозерпина – Юпитер. Оппозиция Марс – Лилит. Все остальные аспекты – соединения, трины, секстили. Думаю, если все описывать, то это долго и трудно без картины (гороскопа) воспринимать, поэтому, на всякий случай координаты: 28.09.1990; 14-25; 51°42'N ; 36°12'E. Буду очень признательна за ответы
|
|
alex lev gold |
Если Милиция-то 1.работа участкового или 2.Дактелоскопия или Проще говоря криминальная лаборатория . 3.Юриспрунденция -адвокат ,Судья. 4.Строительство-Технадзор. |
|
Daryadary |
Аlex, это Вы по нумерологии? И что имели ввиду - технадзор? |
|
alex lev gold |
К сожелению в Астро я не силен. Технадзор по строительству или проекты. Но лучше юриспруденция |
|
Daryadary |
Аlex,спасибо Вам большое, но хочется еще мнения астрологов услышать |
|
Lizaveta |
Здравствуйте. Проблема та же и тоже дева, но девочка 03.09.1990 г.р. родилась в 19.15 (по Москве)в Набережных Челнах (широта 55 42 долгота 52 19). Помогите, пожалуйста, определиться с профессией. Разброс огромный: журналистика, политология (куда потом - вопрос в перспективах по трудоустройству), ветеринария. |
|
alex lev gold |
Политология Или Социалог,Статистика лучше всего. профессии Стратега одним словом. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.