Тема 9117, сообщений: 23
Везёт на девочек скорпионов |
| Автор | Сообщение |
|
Олинда |
А может раки просто смеются над тобой? :D И зачем так часто менять ники? :o :D |
|
slav психолог Москва |
Олинда, увидев Ваше сообщение,
сел, погадал... и оказывается что автор этой темы, заплыл на этот сайт под одним ником 100%, который Вы видите. Что касается меня?... :D
...-особую философию внутри себя имею... |
|
Олинда |
МОРФЕЙ, да я Вас и не имела в виду
А у этого паренька было ну очень много ников(вы неправильно погадали
В любом случае,это не мое дело,у кого сколько ников - просто мысли вслух |
|
slav психолог Москва |
Олинда, мои гадания никогда не ошибались, разве в неблагоприятный для этого день. А почерка одинаковые во многих которые имеют, одни и те же мысли и подобные аспекты в наталах. Зайдите в ночной клуб, а еще лучше в забегаловку ...посмотрите на посетителей одного возраста... а затем обратите внимание на то как они между собой по приколу хвастаются не токо о похождениях по форумам, но и о с.... развлечеях. Да и почерк разговора во всех один и тот же... :D |
|
Олинда |
МОРФЕЙ, это точно :D
По почерку также легко с возрастом ошибиться - думаешь-15, а оказывается 25 (ну или около этого) |
|
slav психолог Москва |
Олинда,
давайте ники в студию! А я посмотрю по своим соображениям... Возможно что тогда гадать надо токо в подходящие дни, как раньше делал... |
|
Олинда |
МОРФЕЙ, так если Вам интересно, зайдите в старые темки автора Меrcury1 (вроде так его), и посмотрите,как к нему люди обращаются. Мне показалось,что Вы не совсем понимаете,что я имела в виду под сменой ников. Можно иметь одновременно несколько (неск. раз зарегистр), а можно 1,но постоянно менять, и тогда он автоматически меняется и во всех старых темках. Во мы тему то развернули! :D :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Олинда,да чего вы голову-то себе морочите - банят его модераторы,а он под новыми никами вновь является на форум во всей красе По части размножения личности - это Док-Леон-Морфейка-Спрут отчебучивает - мама,не горюй! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
slav психолог Москва |
beta, слишком много на себя берете...:D
Не вту степь клоните. Спросите лучше модераторов, или кого-то еще... Эта Ваша точка зрения является такой,...ибо так Вы хотели того. Модераторы, возможно могут знать из одного ли ПК ники, или даже с одного ли региона. Незнаю. Но не берите на себя так много... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Модераторы, возможно могут знать из одного ли ПК ники, или даже с одного ли региона. Незнаю.
- могут,знайте.
Но не берите на себя так много...
- да ладно. А что ты обижаешься-то?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.