Тема 9098, сообщений: 84
Крест судьбы в 12м доме - что это?? |
| Автор | Сообщение |
|
Я как представитель фауны... категорически настаиваю на экологически чистой подушке! :D :D Которая из гречневой шелупони... а то ишь... хвост ей подавай.... :D :D |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
аист,а что, твой хвостик экологически грязный?
Мой муж покупал такую подушечку ,- ей убить можно,точно , и пылюка такая - *здравствуй ,астма* ,а не подушечка!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, дощебечешься - вместо под/ушки пришлю под/дышку. :p
...категорически настаиваю...рецепт настойки пришли
Beta, аист хвост не хочет отдавать, так как понимает - без хвоста часть тела на обозрении окажется. Стесняется :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
аист,а я тебе и бес/хвостой буду рада
Йесс, привет "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Привет Я в этой теме второй день подушками кидаюсь :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...я заметила! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Так! Где наконец активисты гринписа!:D Обращаю внимание общественности - птицу мучают!!! Хулиганы хотят отнять хвост по самую голову! Второй день живу под дамокловой подушкой! Даже не экологически чистой!!! А у меня инстинкты Я может гнедо вью... А у всех крыши посносило а хдеж мне гнездиться то!!! :D :D Вааще чувствую себя и так обнесенной - мне теперь гороскопу сексуального не посмотреть. А тут еще вы!!! Фсе!!! :D :D |
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, сексуальный гороскоп наступит у тебя в марте. Активисты Гринписа уже здесь - я - активист Гринпис. У меня даже значок есть.
Где тебе гнездиться??? Мой сын, глядя на твою пернатую фоту , назвал тебя цаплей. Придется тебе гнездиться в болоте - устами младенца глаголит истина ...Хулиганы хотят отнять хвост по самую голову!...чтобы сделать подушку для этой головы. Скоро ты в Москву???? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а зачем тебе этот гороскоп??? :о
Сама сделай и посмотри. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
А там... в том гороскопе такая у меня совместимость сказочная с мужчиной моей мечты))))) Я иногда строила... перечитывала... душой оттаивала))) Интырпрытации уж очень заманчивые))) Думала ... "а что может и не все так безнадежно?))))" Ай.. а теперь и эту нычку прикрыли... Джеска я в первое воскресенье марта приеду - после дня рожденья. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.