Тема 9097, сообщений: 134
ГИПНОЗ в помощь |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
beta добрый день уже! Дамы просто без ума от неординарных, загадочно-мистичных, бандитькуватых, с чувством юмора, и говорящими приятными, красивыми любезными словами. Но сильно в бешенном огорчении, когда узнАют, что он женат. Вот и подковыркивают на каждом слове из ревности... ...жалко мне их всех, но в этом-то ничем помочь не могу, - это выше моих способностей. Вот и приходиться только любезные слова произносить с оттенком мистичности, да цветочки дарить....
|
|
alex lev gold |
Морфей,сколько можно быть в запое. день, два или целую вечность. Лучше раскрыть свои проблеммы,чем весь мир поносить держа проблеммы в сердце. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Дамы просто без ума от неординарных,
загадочно-мистичных,
бандитькуватых, с чувством юмора,
и говорящими приятными, красивыми любезными словами.*
- ТЫ О СЕБЕ???
Понимаешь, ну ты то не такой! Вот решил,что именно ТАКИЕ нравятся дамам,которые тебя интересуют и вошел в образ. Зачем??? Кто-то тобой пренебрег? Ты думаешь,что остроумен? Напрасно.ОстрOта пакуется в несколько слов,а твой треп хочется вымести веником,как шелуху от семечек. Не растрачивай себя на то,чтоб понравиться всем. p.s....а ВООБЩЕ , дамы любят не болтунов,а молчунов .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Бета, проблема-то в том,что самоучитель не всегда хорошо. Вот он думает других гипнотизирует.А ведь сам под этим Гипнозом и ходит. Вот и нагипнотизировал сам себе. И уже из оБраза его, может вывести Профессиональный Гипнотезер. Окулус среди тебя есть Гипнотезеры!!! Мальчика спасать надо!!.............. 9,8,7,6,5,4,3,2,1-ПРОСНИСЬ МОРФЕЕЕЕЕЙ. Хватит Морить Фей. Время Утренних Фей Настало!!!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Алекс,есть ведь и еще один вариант А если это алкоголик всего лишь??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
slav психолог Москва |
alex lev аlkogold, Я нэ алкоголный, и нэ имэю своих мроблэм! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
давай без разборок обойдомся, а то пэрья начнут с кого-то лэтеть, если сомнэваетесь в..... Но в этом и Ваше прэимущество того, что пэйзаж
свой на форуме нэ момэстили...
И моссоны нэ помогут мнэ вычислить, Ваше мэстоположение, ... надо было мне их нэ трогать...
Хотя есть еще у мена козырные карты....
beta, Вы очэн умно мыслите, токо нэ в моем направлэнии... а если нэ будете под дудку Алэксы пэть,
то я Вам покажу еще, очэн много цэнной инхвормации по этой теме.
Это было токо начало.... |
|
slav психолог Москва |
beta "дамы любят молчунов"-бывает такая проблэма. Один случай бы в нашем гОроде, когда одна дама познакомилас с одним типом, думала, что стеснительный, ...вышла замуж, а оказалось, - тихопомэшаным оказался. :D :D :D |
|
slav психолог Москва |
beta, а когда Ваш молчалывый, будэт каждый дэнь с Вами радом, то кто ж Вас, жизненной энергэтикой подзаражать будет?
Прошу Вас, найдите тогда себе хобби веселое, токо не вязание, а то от скуки в .....превратитесь. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) кто ж Вас,
жизненной энергэтикой подзаражать будет?
- а я самозаряжающаяся,наверное :о Озадачил... Да не туда тебя понесло!!!
КАК РАЗ ТАКИ И НАОБОРОТ - болтунишки вампирят!!! Заряжаешься от тишины,гармонии,общения с умным и позитивным...где-то так у меня.
А ты как заряжаешься???
*когда Ваш молчалывый,
будэт каждый дэнь с Вами радом,*
- ну и нормально,скажу тебе
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Screamingflo wer |
Морфей, у вас по-моему не гипноз, а любовное опьянение |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.