Тема 9097, сообщений: 134
ГИПНОЗ в помощь |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
Эта тема посвящается всем желающим
научиться избавляться проблем самостоятельно
Уверенным в себе удачникам, религиозным
фанатикам и зомбикам это можно и не читать!
У каждого есть какие-то аспекты в натале, способные задействовать свои личные обязательно имеющиеся скрытые способности, которые можно по желанию ПОДКЛЮЧИТЬ и для
разрешения своих проблем.
Текст читать желательно вечером.
В этих словах заложен огромный смысл. Можно и импровизировать по своему, да как Вам будет угодно... На все Ваша фантазия... и для Вас же
себя любимых... Кто-то может это все еще приукрасить ароматомасл. или чем-то еще, что Вас завораживает и помогает отключится от мирской суеты и т.п.
Вначале приглушите свет, уберите мешающие звуки, если невозможно, включите приятную, спокойную класическую музыку негромко, усядьтесь или прилягте поудобнее, и читайте следующий текст неспеша и ДОСЛОВНО:
Вы спокойны, Вы абсолютно спокойны.... Вы чувствуете себя очень хорошооо... Вы ощущаете прияятное чуувство устаалости и тяяяжести. Вы устааааали, Вы оооочень устааали.... Вы отдаееееетесь этому прияяяяятному чуувству......... Вы чууувствуете, как по всемуу теелу распространяяяется чудееесное ощущееение расслаааабленности.... Расслааааааблено всее тело.... Вы дышите роооовно и глубокоооо.... С каждым вдооохом Вы все глуууубже погружаааетесь в ощущение устаалости........... Вы устаееете все бооольше и бооольше. Гипнооз начинаает деействовать все боооооольше и боооооольше. Вы чуууувствуете, как гипноз начинаает деействовать.... Гипноз станооовится все глууубже и глуууууубже.... Вы сейчас слышите тооооооооооооолько мой голос. Мой гоолос для Вас звучит прияяяяяятно и плаааавно... Каааждое мое слово проникаааает в Вааше подсознаааание легкоооо и свобоооодно, и Вы бууууудете слееееедовать ему беспрекослооооооооооовно................ Вы чуууууувствуете потреебность выыполнить беспрекослоооовно всёёёёёёёёё, что мною буудет скааазано. Все, что я сейчас буду говорить, стаааанет внедряяяяятся глубокооооооооооо в Вааашем подсознании.... Каааждое мое слооово глубокоооо укореняется в вашем подсознааааааании. Вы начинааааете ощущааааать увеееренность в своих силах...
СЛУШАЙТЕ МОЮ КОМАНДУ...,(ой, не то ляпнул) ТООООТ КТО ГОВОРИИТ, ЧТО НА НЕГО ЭТО НЕ ДЕЕЙСТВУЕТ, ГЛУБОКООООООООО ОШИБААААААААЕТСЯ..... ибо даже Сами Боги антиичных времеен, подвергаались ээтому влияяянию...могууущественного ГИпноса... А КТОООО ГОВОРИИТ, ЧТОО именно НА НЕГООО НЕ ДЕЕЙСТВУЕТ, ТОООЖЕ ГЛУБОКОООО ОШИБААААЕТСЯ, ЕЕЕСЛИ НЕ ПОДЕЕЕЙСТВУЕТ СРАЗУ,---- ПОДЕЕЕЙСТВУЕТ ПООООООООЗЖЕ...................., И ДАСТ ЕЩЕЕЕЕ бооооолее ЛУУУУУУУУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАААТ......... и...Вы Буууудете вииидеть каак Вааши Результаааты превзоойдуууууууут всееееееее Ваааааааши ожидааааааания.... Итааак, у Ваааас начинааааааааается дремоооотное соостооояяяяяяяяяяяяяние..... и......Вы............. ...И ВЫЫЫ ПРЕДСТАВЛЯЯЯЯЯЯЯЕТЕ СЕБЕЕЕЕЕЕЕ....... ВИИИИИДИМУЮ КАРТИИИНУ ... КАК В ПРИЯЯЯЯТНОМ СНЕ ТООООО....КАК РАЗРЕШААААААЕТСЯЯЯЯЯЯ...... ВААААША ПРОБЛЕЕЕЕЕММААААА..... ВЫ НАААЧИИИИНААААЕТЕ ОЩУЩААААТЬ ПРИЛИИИВ РАААДОСТИИ.... ВАААШЕ МЫШЦО ЛИЦОО ОЩУЩАААЕТЕ.. РАСССЛААААБЛЕННЫЫЫЫЫЫЫ......... И ВЫЫЫ ДАЖЕ ЧУУУУУУВСТВУЕТЕ ЛЕЕЕЕГКУЮ РАСССЛАБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЩУЮ УЛЫЫЫБКУ на Вааашем лицеее........ А оообразное.... оооообразное представлеееение Вааашего выыыхода из сложиииившихся труууудностей станооовится всеее яяяяяяяяяярче и яяяяяяяярче...................... контрааааааааастнее и контрааааааааааааастнее.... Вы вииидиите ээто.... Сеейчаааас Выыы являяяетесь цеентром Вселееееннной.... Вооокруууг Ваас Космиииическая тьмааа........ Лииишшшь однииии тоолько Звёёёзды Выы виидите вокруууг сеебяяя...... Вы начинааааааете ощущааать лееегкость парееения.... и огроооооооомнооое блажееееееенство и умиротвореение... Тепеерь Вы дооооолго бууудете вииидеть тооолько прияяяяятные сныыыы, ииибо тоооо, чтооо Вы тоолко-что предстаааавили чееееетко отпечаааталось и в макрокооосме... ...ИБО ТАКОООВ ОСНОВНООООЙ ЗАКОООН ДРЕЕЕЕВНЕЙ МАААААГИИ.... "ЧТОООО СДЕЕЕЕЛАНО ВНИЗУУУУУ, ТООоооЖе сааааамое БУУДЕТ ОТООБРАЖЕЕЕННООООО И НАВЕРХУУ..................... А ЧТОООО НА ВЕРХУУУУУУ, ТООООО БУУУУУДЕТ СДЕЕЕЕЕЛАНО И ВНИЗУУУУУУУУУ...... ...ибо МАКРОКОСМ и МИКРОКОСМ - эээто едиииное ........ многограаааааааное и многослооооойное цееелое......... ...ТАААКИИИИИМ ОООООБРАЗОМ ВЫЫЫЫ СМОООООООООЖЕТЕ ..... ...ВЫЫЫЫПОЛНИТЬ ПООООООЛНУЮ ПРОРАБОООООООТКУ ВАААШИХ ПЛАНЕЕЕЕЕТ.................... БУУУУДУТ ЗДЕЕЕЕЕЕЙСТВОВАННННЫ ВААШИ РЕЗЕЕЕЕЕЕЕРВНЫЕ АСТРОЛОГИИИИЧЕСКИЕ ВОЗМООООООЖНОСТИ.... ...о котоооооорых Вы рааааааньше и не догааадывались.... А тепеееееерь Вы начиинаааааете виииидеть прекрааасные сны.... ВЫ в обьяяяяяяяятиях нееееееееежного и лаааскового Морфея... Сны у Вас теперь тооооолько хорооооошие и прияяяяяятные......
Еще можно изменить обороты-обращения "Вы" на "Я", и тогда получиться САМОгипноз уже. САМОГИПНОЗом как и автотренингом, желательно практиковаться регулярно, - тогда Ваши способности в самогипнозе перерастут и в способности гипноза. Как у спортсмена при регулярных занятиях мышцы становятся натренированы все больше и больше и ему затем все легче и легче справлятся с поставленными задачами и достижениями все более высоких результатов. Тогда Вы станете менее уязвимы перед чужими манипуляциями и зомбипрограммами порабощающими или разрушающими Вашу жизнь.
Удачи! Удачи! Удачи!
|
|
psilona |
МОРФЕЙ, Что-то не чувствуется в Вас Козерога, совсем... Какой-то Вы рако-лево-дева :o |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну и ??? ЖДУ. ПРOДЕКЛАМИРОВАЛА С ВЫРАЖЕНИЕМ ...и ни в одном глазу :о Инструктируй дальше,массовик-затейник,блин!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Виктория-Анн а |
Мдя...прочла...НИ-ЧЕ-ГО...
козерога во мне еще меньше...мдя.. |
|
slav психолог Москва |
скептикам-критикам: при университете Вандербильт в Нэшвилле, США врачи провели операцию врожденной паталогии по исправлению позвоночника у 21-недельного зародыша. (дальше читайте между строк): ВО ВРЕМЯ ВНУТРИУТРОБНОЙ ОПЕРАЦИИ ПЛОД
СХВАТИЛ ХИРУРГА ЗА ПАЛЕЦ. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...не уходи от темы.Ты гипнотизер или шарлатан?
*Факир был пьян и фокус не удался*???
...и ни капельки скепсиса,ну ни грамульки.
п.с. Теперь ник меняй! Как же ты так... А заявил о себе заглавными буквами,пафосно!
Дааааа "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
slav психолог Москва |
beta, тему продолжим!
послушаем других.... Я преподношу информацию в этом случае бесплатно, НЕ шарлатан :D |
|
beta . |
Морфуша,а какой эффект ты ожидал??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
клио |
дааа..."и не в глазу"
Всегда интересовала тема гипноза и всегда считала, что я неподдающаяся Была у меня однажды "проба пера", так сказать... Отдыхала в юном возрасте в санатории, и там был местный врач, который и иголочки ставил, аромотерапией и гипнозом занимался. Наверняка еще что-то, уж не помню..))
Так вот все его "пассы" и монотонный голос нисколечко не подействовали, я не то что не заснула, мне было очень весело слушать его... голос таааакой смешной :D Ну хоть настроение поднял тогда, эт уже хорошо!
А ведь так хотелось загипнотизироваться...и полетать... |
|
beta . |
...а я вот подумала - скопирую текст,выучу и буду пробовать Какие аспекты с Плутоном способствуют? А Меркурий с какими аспектами д.быть? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.