Тема 9095, сообщений: 14
Когда начинается год свиньи 2007? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Natacha, в Китае используется две календарных системы - по солнечному и лунному календарю. Более популярным считается лунный календарь, официально встреча Нового года к нему приурочена. Но для прорицаний и гадательных практик используется солнечный календарь (именно отсюда дата 4 февраля - Начало Весны). www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Nаталья |
Татьяна Р, спасибо за отклик
Ирина З., спасибо за ответ. |
|
slav психолог Москва |
Natacha, думаю, что для того углубиться глубоко в Желтое море, необходимо сначала освоить иероглифовую грамоту, а затем в добрый путь по сайтам Китая.
Углубляться в это через призму тех, кто что-то об этом думает, лишит Вас настоящей глубины в познаниях. Поэтому информация предоставленная Ириной З. по вопросу темы, является очень конкретной.
А углубиться куда именно?
в изучение желтой астрологии, или в изучение празднования нового года китайцами? :p |
|
Nаталья |
Морфей,
а что вы определяете как "углубиться глубоко"?
Для моей, нужной мне глубины, хочется разобраться в различиях и сходствах = сравнить.
Про начало года свиньи в 2007, 17 февраля много всего, а вот истоками информации начала года свиньи 4 февраля 2007 я и итересуюсь в этой теме на этом форуме. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.