Тема 9088, сообщений: 98
Квадрат Венера-Плутон |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
И еще
"Время - деньги" оно и тут действует. Хочется же чтоб побыстрее - поэтому и покупают... чтобы не возиться с "соплями и нюнями"...
ПРОДАЕТСЯ - ВОТ И ПОКУПАЮТ.
Знакомая философия. Так что у Вас там с Венерой и Плутоном? Готов поспорить даже, что я прав. Очень знакомый текст слышу.То есть вижу. |
|
BestList Моя Венера в связях с Плутоном не состояла))) Чессслово! :D |
|
|
BestList |
|
|
Astra11 |
Аист так же как и Венера BestListа :p Он что-то с названием темы напутал :D или его Солнце без аспектов в Скорпионе заплутало... :D |
|
BestList |
BestList очень скоро ждет домой прекрасную Лилит. Обещала вернуться через месяц. |
|
Astra11 |
BestList Так и открывали бы тему про свою "прекрасную" , и её свидание с будоражащим Ураном :D А то ждёте домой одну, думаете о другой, мечтаете о третьей, не можете забыть четвёртую... :D
Кошмарики какие-то :D А квадрат Венеры к Плутону тут не при чём. :p |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет дорогой,давненько ты не появлялся
Сердишься? Помнится ,ты писал,что твои дамы хороши собой-так? Получается,тенденция на лицо,уж извини за почти каламбур :о . Смотрю твою карту - 10-й Дом на два знака :на куспиде Овен,далее-Телец.Знаки эти показывают - ты чувствуешь себя уверенно в обществе ,когда ,в качестве завоевателя ,предьявляешь *свету * свои трофеи,в любом виде ,но они (трофеи ,стало быть) - Венерианские(она соупр-ль 10-го).Понимаешь? да и Юпитер твой в трине к куспиду(10) из 5-го домика -легко тебе они достаются,сами летят,можно сказать!Ну а как же - *на ловца...* Ну нужна ж тебе такая дама рядом,нужна!!! Солнце Скорпионье ,опять же, склоняет к блеску,дешевому,заметь(!),карнавальному такому,как у мишуры. Меняй свои внутренние ориентиры! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
BestList К сожалению не остались твои данные,так что приходится ответить на то время когда ты задал вопрос. На данный момент жизни ты не организован и не соблюдаешь дисциплины.Проблеммы связаны с завершением какого-то дела жизненного. Все о чем ты рассуждаешь-это Иллюзии созданные самим собой.Ты очень идеализируешь свой период. На все это ты смотришь с той колокольни,которая бы оправдала тебя.При всем при этом (твоих мыслях ты останешься чрезмерно великодушным и простишь все грехи свои и тем более других,даже если это повлекло за собой финансовые издержки связанные с падением твоих накоплений. Оставайся Лояльным и Любящим, дружище.
Иначе ,как же тебе создавать свои произведения
|
|
BestList |
Бета,
Нужна, нужна рядом, но не совсем такая. Красивая, но не продажная. Не знаю чем это предопределено, может быть, оппозицией Сатурна к Венере и 5 дому, но я достаточно строг с ними, но нежен. Внутренние ориентиры меняю в сторону творческой сублимации, спорта и эмоциональной аскезы (тут еще на подходе транзитный Сатурн в нескольких градусах от Луны.).
Кстати, с этой самой последней барышней, о которой я так много говорил последний год, я встретился полтора года назад точно в тот период, когда транзитный Хирон соединился с ее натальной Венерой, и с моим 7 домом. Я ей неслабо помог, и поэтому не злюсь. |
|
BestList |
Аlex lev gold,
10.11.1971 22-30 одесса |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.