Тема 9086, сообщений: 68
Теперь серьезно... |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
tanik....
ТЕПЕРЬ смотриииите слееедующую мою теему |
|
Мартини |
...а Вам Мартини что снилось?
Ni4ego. Tak ... pokola4iwalo nemnogo. No eto kak obi4no tolko pred4uwstwija |
|
slav психолог Москва |
Мартини, мне жаль
и спасибо за откровенность
давайте лучше представим Мир в более ярких тонах |
|
карта у форума особеннненькая, на предмет участия мужчин (если ты таков или оно ), с такой картой их выбивать будет, током , а ради их активного участия, дамы на перерегистрацию форума не пойдут: окульи нравы Так, что форум хорош, но лучше по нему сегодняшнему передвигаться короткими перебежками
Леон, Кто сказал, что по тринам вышло бы лучше и интереснее? А так - тест для настоящих мужчин :D
Жемчуг как раз там, где акулы www.facebook.com/oculus.z |
|
|
psilona |
Ирина, |
|
slav психолог Москва |
Ирина,
|
|
Леон |
Ай да Звягина |
|
slav психолог Москва |
Да, Леон, - это ко мне "Ихтиандр"??? могу согласиться: по градусу Колеса Фортуны я Спрут, по градусу Сев.Узла - Косатка.
А Козерог - горный козел(и по градусу)с рыбьим хвостом. |
|
Жемчуг как раз там, где акулы
Супер! joker-way.com |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *мои подсказки на форуме или в личной переписке имеют чисто безкорыстный благотворительный характер моего натала, и без желания на этом заработать и тем более не блеснуть своими знаниями(Меркурий не во Льве)*
- ах ты скромняга!
Так Козерожек-то Леве не уступит по части амбиций
Ну нааадо же ж, аж тему в честь себя открыл!!! Полуметровым постом разразился ! Ники сплошь заглавными буквами да и заявился в двух ипостасях!
Ну да...тока вот заявленные способности-то...подгуляли
Спеси убавь. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.