Тема 9074, сообщений: 33
Задумывались ли вы |
| Автор | Сообщение |
|
Pimpa |
О том, что есть плоский юмор, есть остроумие, есть отсутствие чувства юмора вообще.
Обнаружила ли астрология предпосылки к такому понятию, как чувство юмора?
Я знаю много людей с очень разными чувствами юмора. Причёмм есть умные люди, но шутить не умеют (я например). Шутка :D
В общем, какие аспекты указывают на чувство юмора и что они отражают в данном вопросе?
Тот же вопрос касается и смеха вообще. |
|
slav психолог Москва |
Астрология обнаружила это еще за много столетий до Вашего, Mercury1, нынешнего воплощения
Поисследуйте теперь положения планеты Меркурий, и потом подумаете о вашем нике :D |
|
luna-astreia |
И Хирон конечно, к юмору имеет отношение. Хирон в гарм. аспекте к Хирону - чувство юмора есть. А вот каким оно будет и в каких обстоятельствах будет проявляться - нужно остальную карту смотреть. |
|
Еленa |
Тань, а как с влиянием Юпитера? Оптимизм - есть ведь что то из этой серии, имхо.
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Марсик с Венерой в хороших отношениях должны бытй,тогда - веселйе. И Меркурий не в земле ,и лучше -в одном знаке с Солнцем.
:D |
|
Pimpa |
МОРФЕЙ ну так поделись своими мыслями, если уж затронули открытия
а за мой меркурий не волнуйся, могу и вам отсыпать ибо мне столько не надо :D |
|
luna-astreia |
Оговорка случилась: в посте в 15.04, я собиралась написать "Хирон в гарм. аспекте к Меркурию".
Вронский: ЮМОР и САТИРА: сильный МЕРКУРИЙ, УРАН, ЛУНА, ВЕНЕРА, МАРС. Акцентированные знаки: БЛИЗНЕЦЫ, ДЕВА, ВОДОЛЕЙ, РАК, ВЕСЫ, ОВЕН. Акцентированные поля: III, VI, XI, IV, VII, I. Аспекты: ЛУНА,- МЕРКУРИЙ - ВЕНЕРА, СОЛНЦЕ ВЕНЕРА - МЕРКУРИЙ, ЛУНА - МАРС - ВЕНЕРА, ЛУНА -ВЕНЕРА - УРАН, МЕРКУРИЙ - ВЕНЕРА - УРАН, МЕРКУРИЙ -ЛУНА-УРАН.
Рыжов: Юмор, чувство юмора: солярно-лунарный тип к-мы, конф.-я - либо "Оборотень", либо "Разбросанная", Дэн с преимущесвом Ян, Вода-Воздух, или Огонь-Воздух, редко Вода-Огонь (но В-О не выдерживают юмора над собой - взрываются). Знаки: Близнецы, Водолей, Рыбы, Рак, Скорпион, Дева, Козерог. Планеты: сильные Венера, Юпитер, Меркурий (Марс -Меркурий). (Хирон - английский юмор, Плутон и Венера - французский). Аспекты: связки: Луна-Венера-Меркурий (у Булгакова); Солнце-Венера-Меркурий, Луна-Марс-Хирон, Луна-Венера-Уран, Меркурий-Венера-Уран, Меркурий-Луна-Уран; Луна-Хирон-Марс (Швейк).
За способность "понимать" юмор, отвечает Меркурий, за способность отличать шутку от издевательства - Хирон. Имхо, конечно. |
|
slav психолог Москва |
Mercury1, тогда залетай в тему ЗОМБИРОВАНИЕ "бесплатно", там некоторых юмористов меркурий ихний завел.
и еще Ваши слова: "а мне снилось, будто я занимался сексом с 2мя лесбиянками. Не подскажите, что бы это могло значить?" -на самом деле трактуется так: "половое созревание у вас только-только наступило.
Нужно еще одно созревание для того, чтобы понять мысли повыше.
А пока шутИте, - да не хулигАнте
И удачи Вам в астрологических изучениях |
|
Еленa |
на самом деле трактуется так:
"половое созревание у вас только-только наступило.
МОРФЕЙ, с ЧЮ у Вас полный порядок
astreia
Думаю, с моим ЧЮ тоже порядок - Мерк+Солнышко (Близ) 60* Хирон, 120* Юп/Уран.
Я спокойна и адекватна, хи-хи /пардон, это я не Вам/
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) забыли черный юмор :Д Какийе его эпараметрыэ?
У меня почз., церный. Многийе непонимают, но зато если поподается такой зе егземпляр - юмор обоюдный СУПЕР. Зал, мало такич людей Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.