Тема 9068, сообщений: 26
Ищу статью (лекцию) |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Добрый вечер Статья называется «Меркурий в знаках»,автор Митяева Т. М. Буду весьма благодарна. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Много всего и Митяева там, и именно "Меркурий в знаках". Где-то посредине. astrol.info |
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Grian,
спасибо за интересную ссылку!
А у меня файлы не открываются - пишет, что неизвестный формат архива, хотя расширение стоит zip. А у Вас открываются? Или, может, с ними еще какие хитрые действия надо производить? http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Гриан, спасибо
Но у меня тоже что -то не открывается, пишет о какой -то ошибке Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Alcion |
Аня, у меня есть эта статья в формате doc. Куда Вам слать? Киньте мне на мэйл что-нибудь, я увижу адрес. |
|
Alcion
Спасибо!! Вот мой майл: cat9000@rambler.ru
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Аня, там все скачивается. Я Вам кинул в доке для Ворда. Ахармони, не зная, у меня стоит WinZip 9.0 Окрываю через WC. Далее нужно изменить расширение на txt. Митяева например называется MERKUR.ZNA Меняем на MERKUR.TXT Далее лучше открые его через WORD. astrol.info |
|
|
Гриан, получила!
Спасибки
Я то думаю, что -то майл знакомый Не зря сейчас тр. Юпитер идёт по моему Марсу :p Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Alcion |
Вижу, Вам уже выслали. Так проблема снимается, или как? |
|
Да, проблема снимается.
Какие сегодня мужчины джентельмены Оптимизм-это недостаток информации
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.