Тема 9063, сообщений: 36
Соединение Уран Венера - сюрприз состоялся |
| Автор | Сообщение |
|
joker-way.com |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юшечка так я же писала , 2 детеи, поетому я с ним и не стала отношения заводить , если бы был холостой то сразу же бы стала с ним встречаться . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yushechka |
я наивно решила, что вдооовээц с детьми :o :o :o |
|
лилу у меня картинка есть покрасивее , сегодня читала в новостях и фото было приложено, раскопали два обнявшихся скелета периода неолита , ето та что от 2 до 8 тысячь лет до нашей еры была . Вот так ,даже умирли вместе . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle,
Ну мы-то умирать пока не собираемся joker-way.com |
|
|
slav психолог Москва |
annabelle, а Вам еще и СПРУТ привет передавал... |
|
Анна, я понимаю, что Хирон партнерский. Но нужно для исследований и опыта встретиться
Хотя что бы мы тут не советовали - игра слов, а главный сейчас аспект на небе - соединение Венеры с Ураном. Пусть идет, как идет. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Еленa |
главный сейчас аспект на небе - соединение Венеры с Ураном. Пусть идет, как идет
Аспект то не плохой. Попробуй |
|
Liuba777 |
Анюта, ну ты и артистка |
|
Морфеи
Ирина ну ладно , позвонит еще раз так посижу с ним кофе попью , посмотрим что он от меня хочет .
Любань
а че такое ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.