Тема 9063, сообщений: 36
Соединение Уран Венера - сюрприз состоялся |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день форумчане. вот уж день неожиданный, точно соединение Урана с Венерой повлияло. Сейчас звонит мне некто на мобильник , оказалось что ето один МЧ , который год назат даже больше , когда я работала секретаршей мной оказывал мне знаки внимания . Он Астрологией увлекается , бегал за мной как завороженный и просил его карту смотреть, приеежал аж с другой части страны ради разговоров об Астрологии .
Все просил частную консультацию Вот так, вот он опять всплыл , и хочет опять брать консультацию , вернее опять хочет брать консультацию ха ха ха . Ели мне говорил , что он как приезжает как завороженный об Анне , обо мне говорит , какой я астролог и вообще ... Вот такие неожиданности . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) я в шоке, мой Хирон в тригоне к его Юпитеру , а его к моему Нептуну.И как нестранно его Хирон в оппозиции к моей Венере и Плутону . Кстати у парня сегодня точный тригон Юпитер Хирон . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yushechka |
Ну сплошные аспекты золушки, в которых вы спец :D ну а карта то его ничего? |
|
В общем, что тут сказать... Из того, что я понимаю в Аспектах Золушки, - те отношения, которые стартовали во время этих аспектов, - они значимые. Другой вопрос, к чему эти отношения приведут, - но неслучайность их обозначена аспектно. joker-way.com |
|
|
лилу ети аспекты у нас в Синастрии , ну между Хироном и Юпитером и Нептуном.Когда познакомились не помню.
девушки Композит у нас смешной:Юпитер Плутон, Солнце, Меркурий Уран во 2. Еще Венера в 1,Нептун и Раху в 4,в 8 Хирон и Луна,11 сатурн , 12 Марс.Уж точно не брачный Композит ха ха ха. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анна,
ну, консультация - это не так страшно
Венера с Ураном - это могут быть бенгальские огни одного дня (или романтического вечера). Пообщайтесь, такие впечатления каждому приятны. Девушке, родившейся в дату открытия Хирона, нельзя пропускать такие транзиты. А по ходу видно будет... Не всегда все к одному... www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина ето же не мои Транзиты , его , у него сегодня соединение Юпитера с Хироном , а у меня так , одна романтика: соединение Юпитера с Нептуном, тригон Нептуна к Венере... Единственное что интересно, что у меня нискем не было в Синастрии аспектов Золушки, а тут аж 2. Ой, да знаю я какие у них консультации , у него кстати стка домов как у меня , Дева он солнечная и по Асц. П.С. еще его Уран в соединении с моей Венерой , кригом Ураны да венеры прямо. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
у него кстати стка домов как у меня
По крайней мере, взаимопонимание будет Ань, круг знакомств расширять вредным не бывает.
И вообще, слушайся Ирину! joker-way.com |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) что то женатики повалили ... Нда, трагедия женщин кому под и за 30 в том что для них остаются одни женатые . да какой от него толк , привязался тоже , пусть с женой своей общается . Ну вот я уже начинаю распаляться ха ха ха. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yushechka |
annabelle УУУ, женатый(((( чего тогда заморачиваться? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.