Тема 8991, сообщений: 21
Korneli, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Корнелий !!!
Всегда мужчину украшали Ум, сила, добрые дела... Из этих добродетелей едва ли Судьба тебя хоть в чем-то обошла. Желаем много лет здоровья, В минуты грусти не тужить, В семье найти опору счастья, Всегда, во всем мужчиной быть!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
За тебя
|
|
Еленa |
|
|
Мартини |
:D
Ну раз он не отзывается сами ВЫпьем и снова нальем!!! |
|
Еще и не вечер
Korneli, С Днем Вашим!
Творческих удач и будоражащей воображение и согревающей Музы рядом! joker-way.com |
|
|
luna-astreia |
Korneli, c Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, веселья, личного благополучия и удачи в делах!
|
|
-=sana=- ![]() |
Присоединяюсь, поздравляю!!!
Желаю прежде всего оптимизма, потом - восприятия жизни как увлекательной непредсказуемой игры, потом - лёгкого сердца и души!!! Остальное приложится!!! |
|
Еленa |
А-а-а, други мои, стыдно, стыдно было отсиживаться, пока "движение не создашь"
Друга Корнелия... Водолея то, да на Водолейском сайте - всех помнить нужно, хи-хи.
Ща мы тут разгавеемся - наливай и запевай.... или запИвай
А в Астоблизнецах его фотка есть. Только чур, с монитором не чекаться. :D |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Милые девушки , огромное вам спасибо , мне ужасно приятно .. я недавно прочитал одну удивительную притчу .Она ни к Астрологии , ни к Дню Рождения не имеет никакого отношения ... хочу просто с вами поделиться тем, что мне понравилось ..
Любовь
Как-то ночью одному человеку приснилось, что он прогуливается по пляжу вместе с Богом. По небу проносились эпизоды его жизни. При каждом из них человек замечал две цепочки следов на песке. Одна вела к нему, другая – к Богу. Когда промелькнул последний эпизод, человек оглянулся на следы. Он заметил, что довольно часто на его жизненном пути была только одна цепочка следов, и это случалось в самые тяжелые и печальные моменты жизни. Обеспокоенный, он спросил Бога об этом: "Господи, Ты говорил, что с тех пор, как я решил следовать за Тобой, Ты сопровождал меня всю мою жизнь. Но я заметил, что во время наиболее трудных мгновений жизни была только одна цепочка следов. Я не понимаю, почему, когда я очень сильно нуждался в Тебе, Ты оставлял меня?" Бог ответил: "Возлюбленное дитя Мое, Я люблю тебя и никогда тебя не покидал. В мгновения испытаний и страданий, где ты видел только одну цепочку следов, Я нес тебя на руках".
|
|
Корнелий,привет! Мой воздушный шарик-с самыми лучшими пожеланиями!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Елена. |
Затаился, значит, и не появляешься. Не забывай Окулус и чаще заглядывай. Особенно, неся в Душе такое видение и понимание... - здесь таким рады.
За притчу - спасибо |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.