Тема 8953, сообщений: 6
Вопрос про Сатурноюпитер |
| Автор | Сообщение |
|
Хэльга |
Здрасте всем. Уважаемые астрологи, разъясните, пожалуйста, ситуацию в натале, которую мой мозг интерпретировать отказывается. Дело в следующем: в натале наличествует аспект Сатурн0Юпитер, в Весах, в третьем доме, оба товарисча – ретро-шахтёры. Это как понимать? У человека, стало быть, в характере отсутствуют качества свойственные проявлениям этих планет? Счастье, удачливость, радостность, возможность халявного получения чего либо человеку недоступны, равно как и методичность, сосредоточенность, целеустремлённость, самодисциплина? Раздолбай–неудачник такой. Или он не признаёт никаких авторитетов, нет для него ни начальников, ни учителей? Либо же это постепенный внутренний рост с закреплением своих достижений на каждом этапе? Или невозможность какого либо развития в сферах связанных с третьим домом? А может быть, если Юпитер и Сатурн взаимно нейтрализуют действие друг друга, и если у них нет выходов на личные плаеты, то их и вообще в карте, как бы, нет? Или всё выше изложенное полный бред, и работает эта пара как-то иначе? В общем, не понимаю я, что сие значит и как этого мутанта можно трактовать? Объясните, пжлста. З.Ы. Ежели это уже обсуждалось здесь, прошу прощения. Киньте тогда ссылочку. |
|
Хэльга. дайте свой email, я сканировала вам страничку из книги Ал. Айч "Астрологический аспектариум" - там есть пара интересных слов об этом аспекте. У моего сына такой же аспект. https://briah.ru/ |
|
|
absolut ego |
Löwka, дайте пожалуйста ссылку. |
|
psilona |
Löwka, а почему нельзя это сюда скопировать? |
|
Хэльга |
В данном случае меня более всего смущает, что соединение в шахте, потому и не могу его понять. |
|
Алистер |
"В данном случае меня более всего смущает, что соединение в шахте, потому и не могу его понять." Хэльга, шахта - это когда нет ни одного мажорного аспекта к планете. Соединение - это тоже аспект! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.