Тема 8935, сообщений: 153
От теории к практике. |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
И я голосую _ ЗА ПРАКТИКУ!!!!!!!!!!!! :D Мне всего побольше - и "сосисок" и "котлет".. :D :D |
|
ari |
Grian. К сожалению локала нет. Развод вот... как-то для меня туманен. Из-за "убитого" Меркурия? Меркурий в данной карте буде Альмунтеном = реализатором сюжета седьмого дома. Только слово альмутен следует понимать в его традиционном значении. Тогда всё становится на свои места. Если хотите ещё что либо рассмотреть - с удовольствием. Удачи! |
|
Спасибо! Ari, //Только слово альмутен следует понимать в его традиционном значении. Пожалуйста, определение, если не сложно. Дело в том, что читая того же Лилли, я постоянно натыкаюсь на то, что в современных источниках определения не полные или извращенные. Хотелось бы от Вас.
Пример: У Лилли написано, что передача света происходит только когда медленная планета, передающая свет должна находиться с теми, что передают (с обоими) в рецепции по какому - нибудь эссенциальному достоинству. Для меня это было открытием (!) потjму как в современных источниках про рецепцию не упоминается нигде. И все направо - налево применяют такие констелляции, которые на 90 % не работают. Вполне возможно, что и Ваше определение будет отличаться (скорее всего) от того, что я читал. А примеры для разбора - чуть позже, главное согласие. :D astrol.info |
|
|
ari |
Альмутен - планета, которая имеет максимальные эссенциальные достоинства в том градусе, где расположен куспид этого дома. |
|
Ari, спасибо. Не понимаю... Правильно ли? Берем градус куспида и смотрим, какая планета В ЭТОМ ГРАДУСЕ (мысленно помещаем, этакий мысленный эксперимент) самая сильная. И она вполне может быть НЕ хозяином знака, где расположен куспид. Простите за тупость... :D astrol.info |
|
|
ari |
Grian. Вполне может и не быть. Схематично правильно |
|
psilona |
ari, Брак был заключен в каком возрасте? ... Мальчика я правильно определила :p |
|
ari |
psilona. заключён в 22, как и большинство браков |
|
Rusea |
Андрей, это не тупость... :D :D Это нормальный рабочий процесс!!!!!!! |
|
//psilona. заключён в 22, как и большинство браков //
Ari, а дату брака не приведете? Очень желательно.... astrol.info |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.