Тема 8935, сообщений: 153
От теории к практике. |
| Автор | Сообщение |
|
ari |
Кверент: 10.08.1972. 15:40:00. 47°15'00"N, 35°43'00"E. 1. Сколько детей? 2. Сколько браков? 3. Вопрос кверента: выбрать торговый бизнес(оптовая торговля продуктами питания), или сферу обслуживания (ресторан)? Вопрос задан: 24.01.07, 14:32, 59°55'00"N, 30°15'00"E. Ув. коллеги! Давайте попробуем перейти от миров виртуальных, к мирам реальным. Ваши предложения = рассуждения? |
|
Rusea |
В какой системе домов смотрим карту? Кто это? Мужчина или женщина? |
|
ari |
Региомонтанус. Женщина. |
|
Rusea |
По хорару. Ari, будьте снисходительны.. :D Я не волшебник, я только учусь... :D Карту смотрю в системе домов Региомонтануса. Выделим сигнификаторов. В данном случае речь идет о торговле и ресторанах. Значит - можно принять во внимание Меркурий как сигнификатор вопроса, поскольку он управляет и торговлей ( обозначает торговцев) и местами общественного питания: "Лавки, рынки, ярмарки.., таверна с общим столом за твердую плату.." Осмелюсь предположить что кверент - женщина, поскольку Луна- управитель Асц обозначает "Королев, графинь, леди, всевозможных женщин,....пивоваров, буфетчиков, виноторговцев, торговцев элем..". Насчет графинь и леди я "погорячилась" конечно.. :D :D Имхо, Луна в Овне не может означать женщин высокого происхождения, т.к. она там перегрин.
Еще один момент. Луна также является управителем продуктов питания. Но, поскольку она перегрин, то этот бизнес, думаю, лучше не начинать.. А вот ресторан...
Ваши замечания, профессор... |
|
Rusea |
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Таки - женщина.. Ari, я чессссслово не видела Ваш предидущий пост... :D :D |
|
ari |
Ирина! Хорар - пять. А если бы Вы ещё сказали специфику ресторана/торговли - "дам" пять с плюсом |
|
Ari, а по Коху - можно? Я думаю, можно было бы для такого эксперимента выложить выводы (с обоснованием или без?) по тем методикам, домам с которыми работаем. В общем-то мы должны получить близкие выводы... astrol.info |
|
|
ari |
Grian. Конечно можно. Каждый использует свой подход - важен результат |
|
Rusea |
Ой, загордюся... :D :D
Специфика ресторана - возможно рыбный..
А с картой тоже будут ответы. Только чуть освобожусь.. |
|
ari |
На удивление ... действительно, не рыбный, но "дары моря" |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.