Тема 8934, сообщений: 7
Возможность иметь детей |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Девушка 4-5 лет замужем. Хочет иметь детей. Данные: 02.10.1979. 5 утра (+- 5 минут), г. Альметьевск Думаю, такая перспектива имеется. Хотя Водолейская (бесплодный знак по Глобе) Луна поражена Ураном (первым упр. 5-го дома), но она имеет много других положительных аспектов, в частности секстиль с Нептуном (вторым соупр. 5-го дома). Рыба в 5-ом доме-знак плодовитости. Судя по первому знаку -Водолею, мужскому знаку, будет мальчик. Управители 5-х домов во 2-ом и 3-ем домах ничего отрицательного не несут в информации. Тр. Нептун идёт по 5-му дому, но всё портит его квадратура к нат. Урану, и практически весь год. В Соляре в 5-ом доме Сатурн, тоже не очень багоприятный по аспектам. В этом году беременность вряд ли возможна. В следующем году прогрессивная Луна зайдёт в 5-й дом (хотя границы домов не точны, я и сказала, что за точность не ручаюсь), то возможно будет возможность забеременеть. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
ari |
В этом году беременность вряд ли возможна No coment ... Как можно давать такое заключение ??? |
|
Аня, для таких выводов нужно уточнить карту. Ваши +- 5 минут ничего не говорят. А может +- 15? В этой карте есть проблемы с зачатием. Она живет в Альметьевске? Время брака приведите для уточнения. И, простите, Альметьевск - Татарстан? Поправка на Гринвич +3? astrol.info |
|
|
Astra11 |
Аня судя по Соляру, в этом году она серьёзно займётся своим здоровьем и узнает истинную причину задержки в реализации своих планов в рождении детей. Её в этом может помочь хороший доктор и новейшие методы обследования. |
|
Добрый вечер Я весь день в санатории, соррри.
Спасибо за внимание, мне интересны все мнения
ari Наверно только вам послышалась некоторая категоричность, я ни в коей мере не утверждала стопроцентно.
Grian Людям, далёким от астрологиии сложно обьяснить важность каждой минуты, а я до ректификации ещё не доросла. Сегодня вот узнала дату её свадьбы (регистрации), может поможет в исследованиях.
19.09.02. в 11.20-11.30, г. Бугульма (этот город тоже не знаете? Все города в Татарстане, а Альметьевск-столица нефтяного края Татарстана. Да, поправка +3
Astra11 Да, я тоже заметила скопление планет в 6-ом СО. Но пока она занимается ремонтом дома. Кстати, работает массажисткой в санатории. пс. да, Гриан, живёт в Альметьевске. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Аня, ну извините, пожалуйста. :o Далеко мы друг от друга, лучше спросить, чем вляпаться... А память слабеет... :D
Помогло, помогло... Не возражаете на мэйл перейти? astrol.info |
|
|
Доброе утро!
Grian Да ничего страшного, я тоже не все города на Украине знаю
Я ещё не смотрела транзиты на день свадьбы, гриппую Хотела посмотреть , что там было с 7-ым домом в этот день..
А вы уже наверно скорректировали границы домов? Сейчас собираюсь в санаторий, если что, до вечера. Мой мейл (конечно не возражаю)- cat9000@rambler.ru
Оптимизм-это недостаток информации
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.