Тема 8886, сообщений: 353
Что такое дружба? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Людмила "Ну нет у меня Полонии, так нет" А какова скорость этого астероида "Дружба", когда он был у меня на Ms (3* Тельца) - интересно?
Хочу события отследить. |
|
ElKa |
Да уж
с Малым космосом, точно сказка получается.
В моем нат.11 - доме дружбы, достижения цели..... Юпитер в соед.0* с аст.Торонто :o
Юпитер - упр.7-го, сиг. 2-го брака, т.к. 7-й пуст. Юпитер - инострания В этом году с МЧ из Торонто познакомилась, отношения развиваются - дружба :D :D
А в день знакомства тр.Юпитер делал нонагон к нат. астероиду имени этого МЧ(5-й домик) :o Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Еленa |
Привет, Ленок
Феноменально
Одна беда - я пока свои показатели "судьбы" по этим малышкам отследить не могу |
|
Мартини |
*Хочу события отследить.*
А чтобы это значило??? У меня как раз встал :D ... на MS!
Начнем слежку!
ПС То то я думаю что в *друзья* напрашивается визовый отдел, воевода и посольства ... :p :o |
|
ElKa |
Вот и поверишь в "судьбу" :o
- в астрологию
Привет, тезкИ
Может плохо смотрела? - У меня аст.Ленка на Asc, а Украина в 4-м. :p Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Еленa |
Привет агенту 007 :D |
|
Только хотела сделать фотоснимок-на память-пришла-никого,ау! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Еленa |
Мыши, счелкай! "ЧИИИЗЗЗЗ"
:p
|
|
Еленa |
Мыша, пардон, опечатка - МышА |
|
Ленок!
Снято!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.